А у меня решетку радиатора поглотила пучина. В воскресенье вечером, во время ливня.Темно уже. Поворачиваю с столичного шоссе на Корчеватое.На ЖДП красный. Стоим ждемс, дождались, поднялся шлагбаум, стартую первым передомной никого, набираю скорость...ёпрст!!!как я мог забыть, что здесь практически всегда "море" после хорошего ливня! Вобщем увидел это море и вспомнил всё, когда до этого стихийного водоема было уже метров 5.Скорость уже около 50, инстинктивно нога потянулась на педаль тормоза, но давить педаль в пол не стал, а лишь немного притормозил. Думаю это было правильное решение, т.к. если бы тормозил до победного то с высокой вероятностью мог заглохнуть и утонуть в этой луже. Глубина там оказалась недецкая! Когда я занырнул на примерно30-40 км/ч, получилось, что я как бы толкнул водную гладь, которая вздыбилась перед капотом вертикальной волной высотой с крышу авто. Но на капот не пошла, а пошла в попутную мне сторону.Это видимо и спасло. Я дал газу и выплыл, несказанно удивившись, что не заглох и даже не затроил.Ведь линия воды была где-то чуть ниже зеркал ЗВ. Из потерь: решетка радиатора, полное отсутствие которой обнаружил лишь через полчаса уже в гараже. А также частично сорванная, с пистонов задняя защита днища(под багажником). И еще неприятный прелый запах, обнаруженный на сл.день после несколькочасовой дневной стоянки с закрытыми окнами. Видно таки вода куда-то проникла , хоть визуально ничего не обнаружил. А решетку с эмблемой жалко может кто встретит утопленницу - маякните