В ответ на: Формально конечно он прав, но по людски - подлянка.
А подрезать при перестроении - это что?
Одно дело когда ты едешь с постоянной скоростью и тебя режут и совсем другое, когда ускорившись, что бы не пропустить, сам нарываешься на подрез. Я уже писал под видео, что формально Лексус прав, но натура у него мудаковатая.
Да вообще не должно быть мысли так перед кем-то в ряд влазить!
А чего ты решил, что твой включенный поворотник не дает ему права ускориться, чтобы не пустить тебя перед собой? Не знаю, что у тебя за машина, но я некоторые корчи перед собой тоже стараюсь не пускать.
mitsukevi4 10.10.2013 17:53 пишет: если меня опережают - у них энурез, если я опережаю - они тошноты, да?
Если такие вопросы в таких ситуациях возникают значит ещё не всех война убила, если вы считаете что он в этой ситуации (лехус) прав, то поздравляю вы в клубе самый умный.
Blad 11.10.2013 12:38 пишет: Видео смонтировано круто, понравилось...
А про Лехсуса - чувак странный, в Киеве часто наблюдаю такую картину: едет якобы "тошнот"... я его опережаю и хочу перестроиться перед ним... и тут у чувака начинаеться вцепившись зубами в руль он0 ускоряется, сигналит, истеричит... тошнил бы себе дальше...
У меня как-то было такое же. Еду, 2 машины с разрывом в 3 корпуса моей в правой полосе - я в левой (опережаю поток правой полосы). Включил поворот, т.к. Мне через метров 300 надо поворачивать направо, в это окно влажу со свистом и неспеша. Глянул в зеркало - до заднего чувака места куча, включил поворотник и неспеша влажу в это окно - хрен там, задний дает газу и истерически начинает дудеть, потом меня опережает слева, дальше еще погони по району
Как мне кажется, он просто видел что в правой полосе камаз, а ТС пошел справа опережать, обычно это заканчивается подрезанием. Поэтому и прибавил скорость.
Smolovyk 15.10.2013 13:01 пишет: Как мне кажется, он просто видел что в правой полосе камаз, а ТС пошел справа опережать, обычно это заканчивается подрезанием. Поэтому и прибавил скорость.