autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

посоветуйте резина БУ

Targelio | энтузиаст *
посоветуйте резина БУ
9 августа 2005 в 11:07
Прикріплені файли (33 завантажити)
Предлагают резину Dunlop sp10 3e 175/70 R13 за 350 гривен. Отъездила два сезона, протектора милиметров 5-6, фотки ниже. Стоит она этих денег? Кто на такой ездит, как ездовые качества?

Предлагают резину Dunlop sp10 3e 175/70 R13 за 350 гривен. Отъездила два сезона, протектора милиметров 5-6, фотки ниже
Змінено Targelio (11:31 09/08/2005)
Targelio | энтузиаст *
Re: посоветуйте
[Re: Targelio] 9 августа 2005 в 11:10
Прикріплені файли (27 завантажити)
1

1
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: Targelio] 9 августа 2005 в 11:20
350 грн. єто за одно или весь мешок??? Если за 4 шт., то за 350 думал бы (как и ты), а за 300 я бы брал, но плоховато видно высоту протектора... ИМХО, она уже на грани. Я брал как-то Гудиеар б/у с практически критическим износом по очень доступной цене (нужно было сезон докатать), так она продержалась 2 сезона и на этих колесах продалась машина, как на еще вполне достойной резине. Отакое от.
Targelio | энтузиаст *
[Re: Oleg KM] 9 августа 2005 в 11:24
В ответ на:

350 грн. єто за одно или весь мешок??? Если за 4 шт., то за 350 думал бы (как и ты), а за 300 я бы брал, но плоховато видно высоту протектора... ИМХО, она уже на грани. Я брал как-то Гудиеар б/у с практически критическим износом по очень доступной цене (нужно было сезон докатать), так она продержалась 2 сезона и на этих колесах продалась машина, как на еще вполне достойной резине. Отакое от.

Да 350 за все 4. А где брал свою Б/У?
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Oleg KM] 9 августа 2005 в 12:02
В ответ на:

плоховато видно высоту протектора... ИМХО, она уже на грани.

У меня, кстати, тоже ощущение, что там не 5-6 а 4-5 мм, т.е. 2-3 мм до индикатора.
Я порекомендовал бы посмотреть на новую вэтом размере. Тебе федь мегапафосная не нужна (ибо этот Данлоп сложно назвать "крутой" резиной), а новая будет стоить не намного дороже. Весной я покупал GoodYear Excellence 185/60R14 за 330 грн колесо. Это была одна из дорогих. Твое должно быть дешевле и по размеру и по маркам посмотри.

Я сам раньше покупал б/у, но потом решил, что новая - это новая и экономия здесь себя не очень оправдывает.
Посуди сам - у новой протектор 8 мм т.е. 6 мм рабочих. У б/у - 2-3 мм. Т.е. в 2-3 раза меньше. Значит и проходит она в 2-3 раза меньше и менять ее надо будет чаще в 2 или 3 раза.
Более того, ты все время ездишь на сработанном протекторе, вместо того, чтобы ездить на нем толкьо половину срока.

Это все ИМХО, а дальше решай сам...
KVJ | Месье Peugeot **
RE: посоветуйте резина БУ
[Re: Targelio] 9 августа 2005 в 12:02
ИМХО 200 грн комплект брал бы, дороже - нет. Ито естественно по крайней необходимости. Там протектора уже мало + она уже от старости высохла , это отчетливо видно на фотках.
[Re: Targelio] 9 августа 2005 в 13:25
Свою брал на одном из шиномонтажей на Окружной (щяс он уже не фунциклирует ). А недавно с товарищем проехались по монтажам (тоже на наличие б/у), так тулят по 250 грн/пара за "такоэ - не рыба не мясо...". Мож психани на Амтел Планет, все-таки новье? Тут вродь хвалили её всегда и цена терпящая по АТЛ...
[Re: rEvolution] 9 августа 2005 в 13:30
В ответ на:

У меня, кстати, тоже ощущение, что там не 5-6 а 4-5 мм, т.е. 2-3 мм до индикатора.

Та ну, каких 4-5? Там ВСЕГО не более 3-х, а до индикатора совсем децл.

ЗЫ. Это ж нада было выбрать как раз два таких ракурса, шоб поймать тока 1 индикатор в уголочке...
Targelio | энтузиаст *
[Re: Oleg KM] 9 августа 2005 в 13:39
Прикріплені файли (14 завантажити)
Да, ракурсы неудачные :-) Вот есть еще фотка.
Спасибо за советы, 85% что ну её. Докатаюсь на дебице этот сезон. Буду выбирать зимнюю

Да, ракурсы неудачные :-) Вот есть еще фотка.Спасибо за советы, 85% что ну её
Autoua.netФорумAutoua форум

посоветуйте резина БУ

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2368