autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Прокомментируйте пожалуйста !
[Re: Alexsus] 13 ноября 2013 в 12:01
Alexsus 13.11.2013 11:58 пишет:

Особливо - когда только заехал и нет возможности перестроится влево из-за летящих по внутреннему кругу на выезд или двигаясь в плотном потоке (что мы и видим на видео).

Ближайший выезд из дворов с той стороны - метров 200-300. Умный перестроится заранее.

Это уже фишка нахих водятлов до упора ехать в левом и потом за 50 метров до поворота перестраиваться.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Traveler] 13 ноября 2013 в 12:08
В общем-то никого и никаким образом не должно волновать - с чего вдруг решило ехать по правому ряду далее по кругу то или иное авто. Гораздо разумнее были бы те водятлы, которые бы старались перестроиться в правый ряд заранее или хотя бы смотреть по зеркалам. Вот где - корень зла.

А так да - немало доставляет перекидывание с больной головы на здоровую, да. Жги.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Alexsus] 13 ноября 2013 в 12:10
Alexsus 13.11.2013 12:08 пишет:

В общем-то никого и никаким образом не должно волновать - с чего вдруг решило ехать по правому ряду далее по кругу то или иное авто. Гораздо разумнее были бы те водятлы, которые бы старались перестроиться в правый ряд заранее или хотя бы смотреть по зеркалам. Вот где - корень зла.

А так да - немало доставляет перекидывание с больной головы на здоровую, да. Жги.

Еще раз - ты что-то имеешь против схемы движения, которую я озвучил?
[Re: Traveler] 13 ноября 2013 в 12:17
Traveler 13.11.2013 12:10 пишет:

Конечно. Каждая схема должна отвечать конкретному месту, а ОДД на пересечениях дорог - с массой разных факторов: загруженностью направлений (причём в разное время суток), приоритетностью направлений, шириной, общей пропускной способностью и т.п. Совершенно тупо делать такую ОДД например на Гната Юры с его перманентно медленно ползущими в три ряда потоками в одном и том же направлении - меняющемся в течении дня на противоположное.

Змінено Alexsus (12:17 13/11/2013)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Alexsus] 13 ноября 2013 в 12:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
Alexsus 13.11.2013 12:17 пишет:

Traveler 13.11.2013 12:10 пишет:

Конечно. Каждая схема должна отвечать конкретному месту, а ОДД на пересечениях дорог - с массой разных факторов: загруженностью направлений (причём в разное время суток), приоритетностью направлений, шириной, общей пропускной способностью и т.п. Совершенно тупо делать такую ОДД например на Гната Юры с его перманентно медленно ползущими в три ряда потоками в одном и том же направлении - меняющемся в течении дня на противоположное.

Т.е глупость со стороны Ланоса (ездецтво по кругу в правом), когда больше половины потока идет в сторону окружной) - это норма?

Покажи ездеца, который на таком кругу поедет по правому ряду

Т.е глупость со стороны Ланоса (ездецтво по кругу в правом), когда больше половины потока идет в сторону окружной) - это норма
Змінено Traveler (12:40 13/11/2013)
[Re: Traveler] 13 ноября 2013 в 12:36
Traveler 13.11.2013 12:30 пишет:

Т.е глупость со стороны Ланоса (ездецтво по кругу в правом), когда больше половины потока идет в сторону окружной) - это норма?

Глупость или необходимость - не нам судить ибо такое движение вполне по ПДД и ему не противоречит. Более того - водитель имеет не только право на такой способ проезда, а и право рассчитывать, что другие водители не будут ему создавать не то, что опасности - а даже помех для его движения. Во как!

Дичайшая же глупость - не смотреть в зеркала и не выполнять элементарные правила выполняя тот или иной маньовр. Причом - вполне очевидная и не требующая доказательств и обоснований.
Шрайб | энтузиаст *
[Re: Plasti_k] 13 ноября 2013 в 13:49
глянул видео. водитель Ланоса полный , хоть по ПДД и прав. Что ему мешало перестроиться перед ТС? Как водитель Прадо должен был увидеть, что ланосовод моргает поворотниками, если тот всё время ехал чуть сзади него и только в последний момент резко ускорился и вылез перед Прадо? Я прекрасно понимаю, что согласно нашим ПДД (ну или современным трактовкам его), Ланос прав, Прадо не прав. Но мозги у ланосовода отсутствуют напрочь, а это намного опаснее для окружающих.
[Re: Шрайб] 13 ноября 2013 в 15:11
Шрайб 13.11.2013 13:49 пишет:

Как водитель Прадо должен был увидеть, что ланосовод моргает поворотниками, если тот всё время ехал чуть сзади него и только в последний момент резко ускорился и вылез перед Прадо?

Подсказка - в зеркало!
WildHawk | R.I.P. **
[Re: driver501] 15 ноября 2013 в 02:40
driver501 12.10.2013 09:36 пишет:

Фраза "БЧЖ должен был уступить" предполагает возможность съехать со второго ряда, просто уступив дорогу ланосу, что является нарушением ПДД. Отсюда мое замечание, что БЧЖ - обязан съезжать с данного круга исключительно с крайне правой полосы.

Это всё по ПДД. По "понятиям" там ездят по другому. Если брать хорошие "понятия" - то как Лань вкл. поворотник. Кто левее тебя - смотрит на твои сигналы и соответственно тех кто справа пропускает куда они хотят. И ты включай поворотник, если хочешь с второго иль третьего ряда куда то. Если бы Лань видела правый поворотник БЧЖ - уверен, что на таран бы не пошла. На Окружную тама толпа авто с 1-2 ряда поворачивает по жизни. Посему он конечно экстримал, низя тама так надеяться (вон вчера передо мной в 3 ряду так фура с прицепом неспеша зарулила, я уж думал по кругу пойдет, не подлазил...а это она так выворот брала...был бы там тот Ланос). Так же как и народ делает круг из центра по третьему, чтобы обратно вернуться. Ну просто потоки так распределяются. Посему развернуться вокруг скоростного за один присест - мона хоть из третьего ряда (что 90% и делают). Вродь не по ПДД? Вообщем правило простое тама - гляди в правое зеркало всегда и уповай, чтобы с тобой рядом ехал адекват. Который в курсе что такое поворотник. Я обычно страхерюсь всё-равно, выпускаю чуток справаидущего. А вдруг поедет дальше по кругу в "малоповоротный" поворот
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: WildHawk] 21 ноября 2013 в 07:02
На днях для моральной поддержки подъезжал к товарищу, попавшему в подобную ситуацию: в него, при наличии 4 рядов, а он ехал во втором, повернули из третьего. Водителю Камри, с пеной у рта доказывающему свою правоту, посоветовал то же самое говорить в суде, чтобы права наверняка отобрали. Протокол,если что, составлен на Камри (он же Прадо в стартовом сообщении).
Змінено ClinkOff (07:03 21/11/2013)
Lacett | Шашечник *
[Re: ClinkOff] 21 ноября 2013 в 07:05
ClinkOff 21.11.2013 07:02 пишет:

На днях для моральной поддержки подъезжал к товарищу, попавшему в подобную ситуацию: в него, при наличии 4 рядов, а он ехал во втором, повернули из третьего. Водителю Камри, с пеной у рта доказывающему свою правоту, посоветовал то же самое говорить в суде, чтобы права наверняка отобрали. Протокол,если что, составлен на Камри (он же Прадо в стартовом сообщении).

А что Кемрист рассказывал? мне для статистики. скоро свое видео выложу(как суд пройдет)
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Lacett] 21 ноября 2013 в 08:55
Lacett 21.11.2013 07:05 пишет:

А что Кемрист рассказывал? мне для статистики. скоро свое видео выложу(как суд пройдет)

То, что он по правилам мог поворачивать из любого ряда, а мой приятель его якобы обогнал справа. И где таких оленей выращивают?!
Змінено ClinkOff (14:27 21/11/2013)
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Прокомментируйте пожалуйста ! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10790