А шкодоводы жгут Обгон по встречке, пешеходный переход, навстречу машина (я его пропустил, конечно ) и через метров 30 опять рецидив Смотреть первые 30 секунд.
Попадалась на глаза статистика страховых компаний в Украине - шкода Октавия в 1-х рядах, даже собирались ввести повышающий коэффициент. Видимо,соотношение разгон/цена высоковато для средненьких тормозов и прокладки между рулём и сиденьем.
mitsukevi4 11.10.2013 01:20 пишет: Попадалась на глаза статистика страховых компаний в Украине - шкода Октавия в 1-х рядах, даже собирались ввести повышающий коэффициент. Видимо,соотношение разгон/цена высоковато для средненьких тормозов и прокладки между рулём и сиденьем.
Думаю Ланосы там же и дело не в водятлах, а в количестве данных авто на дороге.
mitsukevi4 11.10.2013 01:20 пишет: Попадалась на глаза статистика страховых компаний в Украине - шкода Октавия в 1-х рядах, даже собирались ввести повышающий коэффициент. Видимо,соотношение разгон/цена высоковато для средненьких тормозов и прокладки между рулём и сиденьем.
Думаю Ланосы там же и дело не в водятлах, а в количестве данных авто на дороге.
Наверное цифры все-таки не абсолютные, а в пересчете на тысячу машин? В Ланосах кстати тоже не сомневаюсь ввиду доступности машины для чотких поцанчегов.