autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxsakh | важничающий писатель **
раскажите про ноутбуки ROVER
9 августа 2005 в 11:43
Т.к. цена, по сравнению с другими брендами, явно привлекательная, намереваюсь приобрести Rover Voyager B510 (GP100054).За цену до $800 такого набора опций у других не нашел.Присоветуйте/отсоветуйте...
Вообще-то мне нужен домашний ПК... офис, интернет, монтаж видеороликов на бытовом уровне, фильмы, канешна...
nope | ***
Re: раскажите про ноутбуки ROVER
[Re: maxsakh] 9 августа 2005 в 11:48
Типа совет.
Не лёпайся со всяким аццтоем, возьми нормальный брендовый ноут. Тебе ж с ним потом работать.
У кого брать - недавно тут было.
Sal | патриарх ***
[Re: maxsakh] 9 августа 2005 в 12:44
Был года три назад. Недостатки: по истечению года поломался разьем питания и в некоторых местах потрескалась крышка, дисковод перестал работать., одним словом непонравился. Может сейчас собирают лучше? Еще не понравилось как он криво грузился - некакой заставки, как обычный ПС.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: maxsakh] 9 августа 2005 в 13:34
могу предложить ноуты HP, IBM, FSC
есть от 690 у.е.
все "белые" и пушистые
если интересует - обращайся в личку или в аську
Поппель | странный писатель ***
[Re: maxsakh] 9 августа 2005 в 14:34
В ответ на:

Т.к. цена, по сравнению с другими брендами, явно привлекательная, намереваюсь приобрести Rover Voyager B510 (GP100054).За цену до $800 такого набора опций у других не нашел.Присоветуйте/отсоветуйте...
Вообще-то мне нужен домашний ПК... офис, интернет, монтаж видеороликов на бытовом уровне, фильмы, канешна...

Тошиба чуть дороже, но качество сборки там поболее будет.
Storag | охотник **
Re: Рассказываю
[Re: maxsakh] 9 августа 2005 в 16:57
Есть на Тайване производитель FIC, они делают ноуты. Эти же ноуты по частям высылают многим канторам, которые потом занимаются отверточной сборкой и лепят на готовый комп свою лейблу. Кароче что Ровер, что Грин, что Гериком (и еще много других) близнецы-братья.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Storag] 9 августа 2005 в 18:46
В ответ на:

Есть на Тайване производитель FIC, они делают ноуты. Эти же ноуты по частям высылают многим канторам, которые потом занимаются отверточной сборкой и лепят на готовый комп свою лейблу. Кароче что Ровер, что Грин, что Гериком (и еще много других) близнецы-братья.

Вот к чьему мнению нужно прислушаться. Он в этом спец
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: Storag] 10 августа 2005 в 09:23
Дык, отверточники это гуд или бед ?
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: maxsakh] 10 августа 2005 в 09:54
Как по мне то можно брать.
Так-же посмотри на Асер он получше в плане пластика. Сейчас появилось пару новых моделей сегодня будут цены.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Sal] 10 августа 2005 в 16:11
В ответ на:

Еще не понравилось как он криво грузился - некакой заставки, как обычный ПС.

No comments.

Также Ровер у нас продается под маркой Версия, кстати имея на Версии хорошую скидку можно их купить заметно дешевле чем под маркой Ровер...
Storag | охотник **
[Re: maxsakh] 10 августа 2005 в 17:53
Отверточники ни при чем, всё зависит от качества комплектующих. Ну и еще от правильной конструкции (разводки) материнки. А отверточная сборка только удешевляет готовое изделие.
SergeyB | опытный писатель ***
[Re: maxsakh] 12 августа 2005 в 11:46
У знакомого за 2 годя юзания ровера: 1) села батарейка (та что на матери); 2) какие-то траблы с шлейфом на матрицу - мерцает изображение когда экран открываешь/закрываешь. Посмотри в сторону Асера - те же деньги имхо, исполнение наверняка лучше.
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Slava_on_Marea] 13 августа 2005 в 15:49
Я тоже паур месяцев назад выбирал и выбрал Acer - и цена умеренная и качество нормальное.
Советую брать с процессором AMD, Intel последнее время мне не нравится.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2691