autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Куда платить транс. сбор?

auto-master | Супер писатель! **
9 августа 2005 в 11:55
машина зарегистрирована в мрев-4 (троещина, ул. братиславская), я прописан в оболонском районе. Куда платить транс. сбор?
AVB | V.I.P **
RE: Куда платить транс. сбор?
[Re: auto-master] 9 августа 2005 в 11:58
По месту жительства, т.е. в оболонском районе
=AnDY= | опытный писатель ****
А какая разница куда?
[Re: auto-master] 10 августа 2005 в 16:01
ИМХО без разницы куда платить. Заплатить можно в любом отделении Сбербанка, там же вывешены реквизиты госказначейства (ВДК) района, в котором находится данное отделение. Не думаю что в МРЭО будут проверять реквизиты квитанции об оплате, проверят только сумму и назначение платежа, а в какой район заплатил их не должно интересовать (ИМХО)
rEvolution | СуперСтар ***
Re: А какая разница куда?
[Re: =AnDY=] 10 августа 2005 в 16:47
В ответ на:

ИМХО без разницы куда платить.

Я бы сказал без разницы где. А вот куда очень даже важно.
В ответ на:

Заплатить можно в любом отделении Сбербанка, там же вывешены реквизиты госказначейства (ВДК) района, в котором находится данное отделение.

Заплатить можно в любом банке, только надо знать реквизиты куда платить. Их желательно взыть в районном ГАИ (чтобы точно было).
В ответ на:

Не думаю что в МРЭО будут проверять реквизиты квитанции об оплате, проверят только сумму и назначение платежа, а в какой район заплатил их не должно интересовать (ИМХО)

Да их то может и не будет интересовать, только потом налоговая пришлет требование заплатить его еще раз. А ты будешь долго и нудно доказывать, что уже заплаил, но не туда. А когда захочешь что-то с машиной сделать с помошью ГАИ то тоже не получитсяю У них будет лежать бумага из налоговой, что ты не уплатил ТС.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1721