ИМХО без разницы куда платить. Заплатить можно в любом отделении Сбербанка, там же вывешены реквизиты госказначейства (ВДК) района, в котором находится данное отделение. Не думаю что в МРЭО будут проверять реквизиты квитанции об оплате, проверят только сумму и назначение платежа, а в какой район заплатил их не должно интересовать (ИМХО)
Я бы сказал без разницы где. А вот куда очень даже важно.
В ответ на: Заплатить можно в любом отделении Сбербанка, там же вывешены реквизиты госказначейства (ВДК) района, в котором находится данное отделение.
Заплатить можно в любом банке, только надо знать реквизиты куда платить. Их желательно взыть в районном ГАИ (чтобы точно было).
В ответ на: Не думаю что в МРЭО будут проверять реквизиты квитанции об оплате, проверят только сумму и назначение платежа, а в какой район заплатил их не должно интересовать (ИМХО)
Да их то может и не будет интересовать, только потом налоговая пришлет требование заплатить его еще раз. А ты будешь долго и нудно доказывать, что уже заплаил, но не туда. А когда захочешь что-то с машиной сделать с помошью ГАИ то тоже не получитсяю У них будет лежать бумага из налоговой, что ты не уплатил ТС.