autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А давайте таки будем реагировать на неработу! ГАИ (+)

aSa | V.I.P **
9 августа 2005 в 12:10
В цивилизованной форме, но так чтобы они это прочувствовали (не сильно я оптимистично?)
Ведь всяческие наказания за ненадлежащее исполнение своих функций никто не отменял. В настоящее время ГАИ которое никто прав и обязанностей никто пока не лишал (попробуйте дать в морду Гайцу - сразу увидите что они живее всех живых). Посему предлагаю подумать, вместо разжевывания соплей "ах, как мы теперь будем жить, без ГАИ все ездят кака хотят", как ЗАСТАВИТЬ ГАИ выполнять свою работу. Например, вырубание светофоров в самых напряженных местах (поврот на Васильковскую в ВДНХ, с Булаховского на Палладина, Боженка с Пр.Яром), стопудовые провокации (или заведомое бездействие, что суть одно и тоже) к тому же ведущие в итоге к ДТП. Т.е. как максимально официально и быстро можно нажалваться на такие (без)действия ГАИ? (сюда же можно добаить все ДТП на которых не видно присутствия ГАИ спустя 10-20 минут). Т.е. телефоны "горячие" реальные кто знает, или письма куда писать? (2wlaw: только давайте без телеграмм в прокуратуру, на мало того что это только в рабочее время тащится, да еще и куча врмемни ее отправить). Конструктивный результат можно было бы и прибить. А то борьба за идею (иск об отмене отмены ГАИ) эт может и хорошо, но работать они лучше не станут если указ и отменить.
Alex_BMW | Достоевский **
Re: А давайте таки будем реагировать на неработу! ГАИ (+)
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 12:20
Безусловно, всегда проще чего нибудь писать или куда нибудь жаловаться вместо того, чтобы просто начать с того, что самому прекратить нарушать ПДД, в том числе пункт о взаимовежливости. (ИМХО)

P.S. "...и разруха исчезнет сама собой" (R)
Max Tramp | патриарх **
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 12:27
Ага, один такой шалунишка сегодня где-то в 8-30 отключил светофор возле речвокзала и стал там регулировать перекресток, результат - пробень до моста метро.
Никитка | IesuiT ***
Хм. В прокуратуру телеграмму не отправлял...
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 12:31
В ответ на:

мало того что это только в рабочее время тащится, да еще и куча врмемни ее отправить

Но в нашей деревне есть почтамты, где можно отправить телеграмму и работают они круглосуточно. А отправление телеграммы ни разу у меня не заняло больше десяти минут.

В Киеве по другому?

P.S. Когда я учился в университете, не то что мобильник - пейджер был редкостью, и чтобы пригласить девушку с Азотного (у черта на куличках) на свидание или там друзей с Трудовских (у черта на куличках - но в другую сторону) на пьянку позвать, приходилось пользоваться телеграфом.
aSa | V.I.P **
ГАИ обязано исполнять свои обязанности (+)
[Re: Alex_BMW] 9 августа 2005 в 12:38
вне зависимости от уровня соблюдения ПДД водителями, они на гос.службе и получают за это деньги. Это все равно чо солдат скажет, я тут подожду. мож неприятель сам себя перестреляет
Тем более как выключение светофоров, неприезд на дТП (создающие как правило еще пару ДТП), игнорирование летунов на красный и встречняк поможет поднять уровень соблюдение ПДД? Эт называется с больной головы на здоровую валить.
Alex_BMW | Достоевский **
Re: ГАИ обязано исполнять свои обязанности (+)
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 12:54
Демагогия.
Каждый должен помнить о своих обязанностях.
Dennis | опытный писатель ****
Re: ГАИ обязано исполнять свои обязанности (+)
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 12:55
Отключение светофоров это сам по себе вопрос. Возле речпорта светофор регулярно выключается, и я не думаю что они делают это ради саботажа или чего - либо еще. Тут фишка в чем-то другом, вот вчем интересно?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 13:20
А по телефону что звони, что не звони... Звонок к делу не пришьёшь. Преимущество телеграмм как раз в том, что есть доказательство обращения. Поэтому никак не прореагировать уже не смогут. А по телефону... Да у нас письменные обращения "теряются", если они не заказным с уведомлением пришли! Какой телефон!
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 14:53
В ответ на:

В цивилизованной форме, но так чтобы они это прочувствовали (не сильно я оптимистично?)

Как заставить работать человека, которого отменили? И не стоит говорить, что никакой отмены небыло - это будет продолжением той демагогии, что льется на нас с оранжевых экранов... Нынче даже в суд по ящику вызывают, чему уж удивляться... Дело ведь не в опубликованном законе и не в службе, дело - всегда в конкретном человеке.

А теперь хорошая новость: сегодня на Леси "полосатенькие" тормознули дуплетом двух "ездунов на красный с подрезанием пешеходов" Я давно так не радовался! Было бы чуток времени, вышел бы засвидетельствовать! Ну да будет еще шанс Хватит. Надоела "солидарность", ведущая к редордам по ДТП. Одно дело на трассе фарами моргнуть, а другое - в городе перекрестки игнорировать.

Так что вопреки всему они вернулись!
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: paulz] 9 августа 2005 в 14:57
solit2 | старый писатель **
[Re: aSa] 9 августа 2005 в 15:54
Нашёл для себя (может ищё кому-то понадобится) отличный способ порыгать (когда не рыгается). Кидаеш в закладки несколько таких веток и когда надо перечитываеш, сразу выворачивает. Вот подумалось, как такие мысли вообще могут посещать здоровую голову.
Мне оно нахрен ненадо как будет так и будет. Тебе надо было в правительство идти работать там бы и реагировал. Хочеш реагировать ВПЕРЁД на майдан ставь сцену собирай народ, ленточки, флаги там разные ну а далше по известному всем сценарию.
Никитка | IesuiT ***
Для тех, кто ничего не хочет делать...
[Re: solit2] 9 августа 2005 в 16:17
...никогда ничего не изменится.

И ведь автор топика речь вел не о майданных плясках - а фактически об уборке мусора в собственном доме (с чего всегда начинается порядок в любой стране).

Если от таких мыслей кого-то тянет рыгать? Да, действительно не всё ладно в Датском королевстве.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2243