А если бюджет увеличить до 9? Французы неинтересны.
Можно Симбол(Клио) найти с АКПП. Может и Меган-Сценик(первые). Французы вообще более доступны(по понятным причинам). Автомат у французов - не очень. Т.е., вроде бы ничего, но бывают проблемы. Диагностика это может и не выявить, а со временем может проявиться. Особо страшного там ничего нет(если не ехать в контору, которая только АКПП занимается и ремонт там от 3тыс у.е.). Обычно замена соленоида и масла решает проблему.
Да нет, Микры живые много дешевле, но уже и Микру не хочет. Кольт, Лачик хэч, Фиеста, Гранде Пунто. Вот, что ей нравится по состоянию на сегодня, утро .
Да нет, Микры живые много дешевле, но уже и Микру не хочет. Кольт, Лачик хэч, Фиеста, Гранде Пунто. Вот, что ей нравится по состоянию на сегодня, утро .
Пару лет назад взял ГрандеПунту на роботе как раз по причине того, что понравилось. Стоит под домом, возит и детей по их надобностям + меня кудапопало когда лень идти на стоянку за Хондой или в гараж за мотоциклом. Ничего плохого сказать не могу, такой себе итальянский Жигуль, с бедненьким салоном, крепким кузовом, со слабым, допотопным, но очень экономным двиглом 1.4 и вполне вменяемой роботизированной КПП, заточенной под городскую езду.
Я вообще не понимаю, зачем вспомогательная машина в семье с 100 дверями, мегафункциональностью и универсальностью. Ее задача - быть достаточно удобной без избыточности, стоить как можно меньше, иметь наименее возможные габариты, и быть дешевой в обслуживании и ремонте. Да, и может быть максимально мало теряющей в цене со временем.