Подскажите как правильно установить большой лед телик
11 октября 2013 в 09:48
Проблема такая, что комната маленькая и место под лед телик только возле балкона, там же стоит батарея кипяток... Думаю закрепить телик на стене, но нужно, чтобы он на кронштейне отъезжал от стены и разворачивался в сторону кровати ровно на 90 градусов! Телик думаю брать самсунг 46 дюймов, стоит дофига почти 2 штуки баксов и хотелось бы надёжно его закрепить. Как думаете существуют такие механизмы-кронштейны или може просто купить тумбочку побольше и закрыть ею батарею??? Спасибо!!!
Re: Подскажите как правильно установить большой лед телик
[Re: OxY] 11 октября 2013 в 09:50
в инете вроде куча всяих креплений, но я так и не увидел телик размеров 46 дюймов который поворачивается на 90 градусов. мож кто то ставил себе уже так???
[Re: OxY] 11 октября 2013 в 10:17
подумай над размерами, если покупаешь для себя, то в маленькой комнате будет не комфортно смотреть такой большой экран, если конечно для друзей/соседей, что бы показать какой у тебя большой... да какая разница что там за крепление - подойдет любое п.с. просьба с юмором отнестись к моему сообщению, но сделать выводы
[Re: OxY] 11 октября 2013 в 15:26
Найти сварщика и сделать самому, по анологии тех что продаются но по своим размерам, и с нормального материала, потом покрасить, делов то. Мне уже 2 шт. под заказ делали, смотрится крепление чуть погабаритнее магазинного (правда его за телевизором все равно не видно), но зато не переживаю что упадет телевизор.
[Re: vitaliy_y] 11 октября 2013 в 19:18
Vitaliy Y 11.10.2013 15:29 пишет: Та ладно 46 дюймов большой, я тоже так думал, теперь жалею что взял 42
В любом случае бы жалел. Человек такое существо что ко всему хорошому очень быстро привыкает.
Так вот у меня 5 лет телик 47. Хотел брать больше, но любимая визжала что этот очень огроный и надо брать меньше. В общем даже она через пару лет заявила что мог быть и побольше.
А сейчас как в дом переехали так вообще маленький кажеться. Мне нравяться 60-70 с оконтовкой маленькой тоненькой.
[Re: Jonny] 12 октября 2013 в 10:16
Jonny 11.10.2013 22:30 пишет:
beetle 11.10.2013 20:43 пишет: Что думаешь про Шарп 646?
На него и смотрю. Но их сразу разметают . И рефреш рейт смущает, хотелось бы реальных пользователей услышать . 3д не хочу.
Тоже жду отзывов, ну блин ни у кого этих Шарпов нет больше 60 инчей, у всех Гнусмасы. Как Гнусы показывают - знаю, но диагональ тоже хочеццо бОльшую и денег меньше отлистать.