Pirat2013 11.10.2013 15:08 пишет: Интересует весна, где лучше искать билеты, чтобы занедорого?
А "занедорого" - это сколько? Люфтами в начале марта можно слетать где-то за $720 туда-обратно через Цюрих и за аналогичную сумму KLM через Амстердам. Надо еще дешевле? Можно подписаться на рассылки авиакомпаний, которые летают в Нью-Йорк и мониторить акционные предложения.
Леший 26.10.2013 21:23 пишет: Москва подорожала, посмотри через Амстер или через Рим.
Кто летает через эти города? У меня кореша из Донецка лететь собрались, я им пока только Аэрофлот советую, 850$ за туда и обратно, выгоднее пока варианты для них ни у кого не вижу почему то.
Спасибо за совет, но кто то говорит, что чем ближе к делу, тем дороже. У трансаэро и сейчас 5400 грн. билет из Киева, Киев-Москва-NY. Но конечно не удобно, вечером в Москве, ночь где-то шататься и только в 10 утра вылет в NY.
Просветите, билеты лучше покупать на сайтах авиакомпаний или на kayak.com, tickets.ua. А то на этих сайтах дешевле чем у самих авиакомпаний, не много, но дешевле.
У аэрофлота ближе к апрелю могут быть скидки или врядли.
Как я понял, страховка для въезда в США не требуется, так ли это и где лучше страховаться. На форумах рекомендуют американскую страховку online, например Atlas America.