Так может все таки как раньше, в пятницу вечером где-нибудь в нейтральном месте. а то у всех дел запланировано на выходные и родственники тоже хотят нас лицезреть хоть на выходных,,,
В ответ на: Так может все таки как раньше, в пятницу вечером где-нибудь в нейтральном месте. а то у всех дел запланировано на выходные и родственники тоже хотят нас лицезреть хоть на выходных,,,
Я больше чем был уверен, что на этих выходных не удастся встретится. Вопрос может нескромный, но все-же: почему тебя не было на встрече регионов в прошлую пятницу? Дела?
В ответ на: Женя, имхо надо не так Надо просто назначить время, и устроить опрос кто будет - как в прошлый раз и было Эффективность будет выше.
верно
тогда так - я планирую (почти "палюбому" ) быть на голубом озере в воскресенье ориентировочно в 10 часов, приглашаются все желающие, место встречи - площадка перед кафе Заимка - для созвонки предварительно 067 2814176 или 067 5679505 (это я) - кто не знает как ехать расскажу, для опоздавших от кафе ориентируемся на правые повороты на развилках на песчаных дорогах но траектория - вдоль озера... там в конце лесочка откроется вид на такой небольшой печанный обрывчик - значит пора сворачивать к озеру - налево - а там искать полянку почище... отаке
Я очень жалею об этом!!! Я просто не знала!!! И вообще скажу по секрету, меня еще ни разу не было. ( если интересно почему - подробности при в стрече)но я знаю о каждой ваше встрече в течение года! (Шкодник рассказывал) поэтому очень хочу попасть на встречу. Да, я тоже чувствую что на выходные не получится. Давайте тогда обсуждать пятницу эту или следущую. Все таки выходные это те дни, что ты не успеваешь сделать в течение рабочей недели, бытовуха, отдых по хозяйству, детки..
Mirra, подпись под аватаром напомнила мне ситуацию: Встретился с одноклассницей, не виделись со школы. Говорим, разговор на тему машин заходит, она говорит что тоже недавно за рулём. Ну естественно спрашиваю - что за машина? С гордо поднятой головой следует ответ - Красненькая естественно!
тогда так - я планирую (почти "палюбому" ) быть на голубом озере в воскресенье ориентировочно в 10 часов, приглашаются все желающие, место встречи - площадка перед кафе Заимка - для созвонки предварительно 067 2814176 или 067 5679505 (это я) - кто не знает как ехать расскажу, для опоздавших от кафе ориентируемся на правые повороты на развилках на песчаных дорогах но траектория - вдоль озера... там в конце лесочка откроется вид на такой небольшой печанный обрывчик - значит пора сворачивать к озеру - налево - а там искать полянку почище... отаке
Поддерживаю!!! Я за Никополь!!! Но тогда с тебя места, где это можно организовать у вас в городе! И будет встреча Днепровского региона в Никополе!!! Двумя руками за!!! Да и 70 км лучше, чем 140 до Днепродзержинска! Из Днепра тоже где то такое-же растояние до этого города, если не ошибаюсь? Поправьте, если ошибаюсь.
В ответ на: Поддерживаю!!! Я за Никополь!!! Но тогда с тебя места, где это можно организовать у вас в городе! И будет встреча Днепровского региона в Никополе!!! Двумя руками за!!! Да и 70 км лучше, чем 140 до Днепродзержинска! Из Днепра тоже где то такое-же растояние до этого города, если не ошибаюсь? Поправьте, если ошибаюсь.
от Днепра - это как до запорожья и еще почти столько же, ну ладно было бы там чистое что-то, а то тот же Днепр -еще более грязный