Soulless 17.10.2013 19:07 пишет: Дык оно новое пока в салоне стоит. Только за шлагбаум выехало - уже б\у
Бывают и в салоне случаи рихтованых и крашеных, так что не факт
Еще как бывает) Особенно у нас в Украине)) Ну или России))
да уж, зато у нас также много охреневших владельцев например ланосов, которые проехали уже несколько лет и цену ставят 8тыс у.е. , ребят это же не серьёзно она новая столько в салоне стоит. везде один разводняк
Ну да! И учиться ездить на нём можно - цены на ремонт-то копейки Да и такую блоху так зажмут со всех сторон, особенно в столице - что аварии новичку уж точно не избежать Есть одна надежда, что поджимать не будут - это если захотят рассмотреть что же там такое трётся под ногами
Для 1 авто треба брати б.у. Моя перша машина була опель аскона 86р., машина конструктор. То задом стовб притиснув... то на передачі заведу в притул до забору))покатався пів року і продав. Потім була мазда кседос 6 2.0v6 ,це була просто бомба,180 йшла як вкопана) не довго покатавшись почався жор масла... і кап. ремонт... Після року такого катання, я почерпнув багато... І відсвяткувавши новий рік, я вже був готовий пересісти на новеньку КІА Соул. Треба брати однозначно б.у щоб не було потім жалко обчуханих боків))
у меня рост 187 , 120 кг весу, в фьюжине сижу бес проблем. салон просторный всё чётко, багажник большой. машина неубиваемая почти не ломается. можешь попробовать кроме фиесты и в нём посидеть. потом расскажешь.