autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

LCD - телек в машину (+)

KVJ | Месье Peugeot **
LCD - телек в машину (+)
9 августа 2005 в 16:17
Думаю приобрести себе нечто вроде такого :

Вопросы:
- Достаточна ли яркость ? У меня , например LCD экранчик в видеокамере на свету конкретно "слепнет". Можно на него нормально смотреть только в пасмурную погоду.
- Как в условиях г. Киева он ловит эфир "на ходу". Мне честно говоря вообще сомнительно что он на ходу сможет что либо вразумительное показать ...
- Какую бы DVD - голову к нему в комплект прикупить (из дешовых). Я смотрел, вроде, как все DVD - головы идут без внутреннего усилителя (только RCA-выходы). А есть модели, чтобы был выход сразу на динамики. Очень не хочется заморачиватся с усилителем.
PAMih | Достоевский ***
Re: LCD - телек в машину (+)
[Re: KVJ] 9 августа 2005 в 16:48
А по чем такой?
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: KVJ] 10 августа 2005 в 00:11
В ответ на:

Думаю приобрести себе нечто вроде такого :

Вопросы:
- Достаточна ли яркость ? У меня , например LCD экранчик в видеокамере на свету конкретно "слепнет". Можно на него нормально смотреть только в пасмурную погоду.
- Как в условиях г. Киева он ловит эфир "на ходу". Мне честно говоря вообще сомнительно что он на ходу сможет что либо вразумительное показать ...
- Какую бы DVD - голову к нему в комплект прикупить (из дешовых). Я смотрел, вроде, как все DVD - головы идут без внутреннего усилителя (только RCA-выходы). А есть модели, чтобы был выход сразу на динамики. Очень не хочется заморачиватся с усилителем.

акай возьми!
баксов до 300!!
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: SOKOL-BMW] 10 августа 2005 в 11:00
В ответ на:

акай возьми!

Подробнее плиз модель, ссылка бы тож где глянуть что оно из себя представляет не помешала бы.
Ну и ответы на мои вопросы так никто и не дал (по поводу яркости и приема на ходу).
photographer | photographer ****
Off: Re: LCD - телек в машину (+)
[Re: KVJ] 12 августа 2005 в 01:01
Я вообще плохо понимаю зачем телевизор А уж зачем в машину
Ну вот зачем он тебе там? Купи лучше детям новую игрушку
Кондыбас | Бридка потвора ***
Re: Off: Re: LCD - телек в машину (+)
[Re: photographer] 12 августа 2005 в 10:30
В ответ на:

Я вообще плохо понимаю зачем телевизор А уж зачем в машину
Ну вот зачем он тебе там?

Товарищ грузопассом Вито регулярно ездит по оптовым рынкам, берет попутчиков - очень помогает. И в дороге - пассажирам, и на стоянке/очереди - всем.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Off: Re: LCD - телек в машину (+)
[Re: photographer] 12 августа 2005 в 12:13
1. В дороге попутчикам очень помогает
2. В отпуске без телека чуть не одичал
3. В моей аудиоколлекции все меньше CD и все больше DVD
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: KVJ] 12 августа 2005 в 19:27
В ответ на:

Какую бы DVD - голову к нему в комплект прикупить (из дешовых). Я смотрел, вроде, как все DVD - головы идут без внутреннего усилителя (только RCA-выходы). А есть модели, чтобы был выход сразу на динамики. Очень не хочется заморачиватся с усилителем.

У моего Pioneer DEH-3600MP в заднице есть разъемчик AUX для внешних устройств. У товарища носимый плеерок-шайба на CD/DVD с пониманием MP3, MPEG2, VCD/SVCD и т.д. Если выход плеерка подать на AUX пиониру, то играет все просто замечательно...
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Кондыбас] 17 августа 2005 в 09:21
А чего ему еще делать? Конечно играет, так задумано.

Тока вот AUX в любой магнитолы 1, т.е лево-право.
А в ДВД-фильмах звук 5.1.

А дальше нужно определиться для чего телевизор.
вариант 1. Видео-клипы + новости + дитю мультик - можно воспользоваться AUX входом магнитолы (у Андрея он есть).
вариант 2. Смотреть фильмы во всей прелести. Тогда нужно строить полноценую систему с усилителями внешними. Сейчас уже существуют спец.уси (5.1) для этого, что бы решить проблему усиления одним махом. Например, Kicx KAP 5.1. Аналогичные вещи есть у Фантома, Хайфоникса, может еще у кого-то, надо искать по каталогам.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Sevlad] 17 августа 2005 в 11:56
В ответ на:

А дальше нужно определиться для чего телевизор.
вариант 1. Видео-клипы + новости + дитю мультик - можно воспользоваться AUX входом магнитолы (у Андрея он есть).

Главная мысль была - иметь телек вдалике от дома , в отпуске , например. Мне его в отпуске очень не хватало. Ну и перечисленное выше тоже.
Фильмы "на полную катушку" я не собирался смотреть в машине.
Меня специалист из Хаммер-центра отговорил от идеи телека в машине. Именно, как телек они по его словам работает крайне фигово. Только, как DVD смотрелка...
А мне хотелось именно телек.
Пока заморозил эту идею в общем.
AllexSENS | новичок
[Re: KVJ] 24 августа 2005 в 17:17
Посмотри на сайте Prology есть несколько вариантов LCD для авто. На авторынке в Запорожье ими уже торгуют, про цену не скажу, не знаю.
M+A | СуперСтар ****
[Re: KVJ] 24 августа 2005 в 18:39
Антенн для телеков бывает много. На ходу все равно нормально не работает. С периодичностью в пол года, я с этим борюсь уже два года. Просто меняю антенны и блоки разные.
Короче. На стоянках нужно предусмотреть место для входа обычной рогатой антенны, в движении по городу - плохо, в пробках - смотреть можно.
Atas2000 | энтузиаст *****
[Re: KVJ] 6 сентября 2005 в 15:03
Видел похожее на кардачах. Цена в районе 800 грн за встроенный в козырек.
За обычный около 600 грн.
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: KVJ] 13 сентября 2005 в 17:30
Видел тоже такой козырек на Кардачах - 850 грн.
Autoua.netФорумТюнінг

LCD - телек в машину (+)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2938