Господа таксисты, не знаю, поднималась ли тут эта тема. Как у вас обстоят дела с оплатой безнальных заказов? Я записался в Абсолют-груз, поездил, но смотрю, платить не торопятся. Приходится свои деньги забирать на пассажирских заказах, то есть отбирая ваш хлеб. Но это ж сколько надо их вывезти (почти в 10-кратном рамере получается)! Везде такой лохотрон с безналом или это только я так попал?
я катаю безналы, если надо пополнить баланс, наликом никогда не забираю слышал от многих, что очень много ДС морозятся с выплатой налички таксистам от вывезенных безналов
А там хитрая система. Баланса в программе не видно. Пробовал узнать, какой у меня баланс - не отвечают, морозятся. Сам могу только примерно прикинуть, чтоб свое забрать и свалить нафиг. (Работа есть основная, просто решил подработать, времени свободного много.)
Так а я других служб не знаю, где грузовые заказы есть. Не "универсал, пирожок", а именно груз. У меня, хоть и Добло-пассажир, но при сложенных сиденьях становится европоддон 120х80. В принципе, меня там все устраивало, кроме самого главного.
Genik 13.10.2013 10:35 пишет: Так а я других служб не знаю, где грузовые заказы есть. Не "универсал, пирожок", а именно груз. У меня, хоть и Добло-пассажир, но при сложенных сиденьях становится европоддон 120х80. В принципе, меня там все устраивало, кроме самого главного.
вы шо, возите поддоны с мешками цемента? это же чисто для грузовых типа газелек, а не легковых универсалов вы же машину убьете за год
да почему убьет???что ты Антон пристал,тот убьет,те за пол года укатают,все работают,все зарабатывают,было б не выгодно-не возил,а так....убивают арендные.а свои используют для заработка,в любом случае метал сгниет,и на вторичке разница не большая,будет ланос убитый или новый разница в каких-то 500-700 у е
Нет, не цемент. В основном полиграфическая продукция. Брошюры и т.д. Упаковано в пленку, на поддоне. Ну и бывает разная ерунда, товары всякие. У меня ж сзади рессоры Но дело все упирается в оплату. Я так понял, там система такая. Набирают всех подряд, грузят заказами, пока у людей терпение не заканчивается ждать. Есть, конечно, вариант отбивать на пассажирах, но получается, за один грузовой чтобы забрать свои деньги, нужно выполнить их штук 40-50.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Безнал
[Re: Genik] 19 октября 2013 в 23:08
Я бы в такой ситуации впрягся бы, выдрал бы пассажирами что можно выдрать и ушёл. Безнал хорошая тема, но обоюдоострая...
Безнал в целом оплачивается с заметным опозданием. Не только в такси. Так что на быстрые деньги я бы рассчитывать не советовал бы.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Безнал
[Re: MD542] 22 октября 2013 в 11:23
Смотря где. В "Плюсе" безнал сразу падал на счет, очень удобно было, чтоб не пихать деньги в терминал. Там было много постоянных клиентов по безналу, полдня покатаешься по полудюжине точек, да с ожиданием - зарядился на неделю работы, удобно.