Re: ASUS Google Nexus 7 (2013) - расскажите, как купить?
[Re: Bird VR6] 14 октября 2013 в 20:08
Bird VR6 14.10.2013 19:59 пишет: LTE у нас нет насколько я понимаю но думаю в АТТ и Тмобиле - такой же набор сетей как обведен на картинке.
Поклацал между вариантами Нексуса, там в Спецификации перечень стандартов не меняется похоже все одинаково что и в версии LTE, а в вариантах AT@T и T-Mobile просто ложат Сим-карту этих кампаний.
[Re: IgorDonetskiy] 14 октября 2013 в 20:23
IgorDonetskiy 14.10.2013 20:08 пишет:
Bird VR6 14.10.2013 19:59 пишет: LTE у нас нет насколько я понимаю но думаю в АТТ и Тмобиле - такой же набор сетей как обведен на картинке.
Поклацал между вариантами Нексуса, там в Спецификации перечень стандартов не меняется похоже все одинаково что и в версии LTE, а в вариантах [email]AT@T[/email] и T-Mobile просто ложат Сим-карту этих кампаний.
могут еще пару приложений от этих компаний ненужных залить в систему - лучше возьми просто ЛТЕ
[Re: vitaliy_y] 19 октября 2013 в 21:42
Не могу зайти на американский Гугл Маркет, пытаюсь через Мозила Файр Фокс + Анонимох = американский IP В Симферополе все работало на ура, в Киеве в сети О3 не дает мне стать американцем, что делаю не так? Ноут тот же, настройки те же.
[Re: IgorDonetskiy] 19 октября 2013 в 22:02
Вопрос решил следующим образом:
В ответ на:
Решение этой проблемы простое – браузер Tor. Скачиваем, ставим. Чтобы показать браузеру, что мы хотим оповестить весь мир о том, что находимся в Америке нужно добавить в файл {Tor}\Data\Tor\torrc всего две строчки:
StrictExitNodes 1 exitnodes {us}
Этого достаточно, что бы Google Play любезно открыл перед вами все двери.
Подскажите пожалуйста что за + 25 USD к цене, на сайте вроде бы написано Free Shipping, и какая оптимальная схема (каким перевозчиком) доставки в Украину?
[Re: alexey79] 28 октября 2013 в 14:50
При чем тут шип к налогам, при отправке в штат или при отправке из штата у которого есть налог на электронику - это и будет 25 баксов этого налога. Игорь, а ты адрес для шипа какой ставил? что налог появился, или это магазин сразу налогом обложил?
[Re: vitaliy_y] 28 октября 2013 в 15:28
Vitaliy Y 28.10.2013 14:50 пишет: При чем тут шип к налогам, при отправке в штат или при отправке из штата у которого есть налог на электронику - это и будет 25 баксов этого налога. Игорь, а ты адрес для шипа какой ставил? что налог появился, или это магазин сразу налогом обложил?