Я долго думал куда постить. Сначала мне казалось, что напишу больше про машинку, чем про поездку и поэтому начал писать в тавроконфе. А оказалось, что видел много, а поламалось - нет. Но Копировать - вставлять и т.п. леньки было. Да и какая разница? Сайт-то то же. Да и нового по-моему кроме аквапарка я ничего не написал.
Аквапарк "Посейдон" находится в пос. Черноморское. Єто где-то 25 км от Одессі по старой Николаевской дороге. С дороги есть несколько больших рекламніх щитов, которін я не смог пропустить даже глубокой ночью.
Как я уже писал, работает с 10 до 22. Цена билета - 25 грн/час взрослый и 15 грн/час ребенок. В выходные - 50 грн/3 часа и 30 грн/3 часа соответственно.
Рядом есть большая бесплатная парковка.
Аквапарк иногда выкупает та или иная организация для своих сотрудников и тогда он закрыт для "простых смертных". Поэтому лучше поездку планировать в два приема - первый - на разведку, а спустя пару днай - контрольный заезд с купанием :-)
Аквапарк представляет из себя средних размеров крытый павильон со стеклянными стенами. Есть пару горок для совсем маленьких детей и несколько более страшных для взрослых. Это "тарелка" - спускаешься по крутой горке и попадаешь в "бублик", в котором тебя крутит пару кругов. После этого выпадаешь вниз, в воду, "спираль" - просто со средней скоростью съезжаешь в воду и "не знаю как назвать" - крутая горка, с которой въезжаешь прямо в воду, поднимая тучи брызг.
Есть открытая часть с топчанами, чтобы позагорать. Есть немого места просто поплавать. Есть несколько воднах массажеров (ничего особенного ИМХО).
Вода - чистая, пресная, слегка хлорированая. Персонал вроде-бы нормальный. Когда ини не нужны - их и не видно почти.
Но на атракционы есть очередь т.к. спускаться можно по одному. Ждать в зависимости от атракциона - 3-5 мин.
Вот вроде и все. Я в аквапарке был впервые - сравнивать не с чем. ИМХО лучше бы вода была морская, соленая.