autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Отчет о пездке в одеескую область в т.ч. аквапарк

umka | Достоевский ***
8 июля 2002 в 17:41
click here
_K2_ | пАдонАк **
Спасибо! Только осадок остался (+)
[Re: umka] 8 июля 2002 в 18:08
Отчет только для Тавроводов написан (в соотв. конфе), а остальным разрешено почитать?

Я бы запостил сюда сам отчет, а в конфу Тавров - сцылку дал...
umka | Достоевский ***
Re: Спасибо! Только осадок остался (+)
[Re: _K2_] 8 июля 2002 в 20:26
Я долго думал куда постить. Сначала мне казалось, что напишу больше про машинку, чем про поездку и поэтому начал писать в тавроконфе. А оказалось, что видел много, а поламалось - нет. Но Копировать - вставлять и т.п. леньки было. Да и какая разница? Сайт-то то же. Да и нового по-моему кроме аквапарка я ничего не написал.
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Спасибо! Только осадок остался (+)
[Re: umka] 9 июля 2002 в 06:38
эк, ты ж надеюсь не думаешь, что мы просмтариваетм тавров, жигулей, японцев, и на всяк случай - корейцев?
umka | Достоевский ***
Re: как Вы могли такое подумать, сэр? :-) (-)
[Re: Bird VR6] 9 июля 2002 в 07:03
Moorena | патриарх **
А про аквапарк по подробнее можно ?
[Re: umka] 9 июля 2002 в 19:13
umka | Достоевский ***
Re: А про аквапарк по подробнее можно ?
[Re: Moorena] 10 июля 2002 в 19:39
Аквапарк "Посейдон" находится в пос. Черноморское. Єто где-то 25 км от Одессі по старой Николаевской дороге. С дороги есть несколько больших рекламніх щитов, которін я не смог пропустить даже глубокой ночью.

Как я уже писал, работает с 10 до 22. Цена билета - 25 грн/час взрослый и 15 грн/час ребенок. В выходные - 50 грн/3 часа и 30 грн/3 часа соответственно.

Рядом есть большая бесплатная парковка.

Аквапарк иногда выкупает та или иная организация для своих сотрудников и тогда он закрыт для "простых смертных". Поэтому лучше поездку планировать в два приема - первый - на разведку, а спустя пару днай - контрольный заезд с купанием :-)

Аквапарк представляет из себя средних размеров крытый павильон со стеклянными стенами. Есть пару горок для совсем маленьких детей и несколько более страшных для взрослых. Это "тарелка" - спускаешься по крутой горке и попадаешь в "бублик", в котором тебя крутит пару кругов. После этого выпадаешь вниз, в воду, "спираль" - просто со средней скоростью съезжаешь в воду и "не знаю как назвать" - крутая горка, с которой въезжаешь прямо в воду, поднимая тучи брызг.

Есть открытая часть с топчанами, чтобы позагорать. Есть немого места просто поплавать. Есть несколько воднах массажеров (ничего особенного ИМХО).

Вода - чистая, пресная, слегка хлорированая. Персонал вроде-бы нормальный. Когда ини не нужны - их и не видно почти.

Но на атракционы есть очередь т.к. спускаться можно по одному. Ждать в зависимости от атракциона - 3-5 мин.

Вот вроде и все. Я в аквапарке был впервые - сравнивать не с чем. ИМХО лучше бы вода была морская, соленая.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 881