Ganni 17.10.2013 13:10 пишет: Я думаю, Ви якби усвідомлюєте різницю в споживанні між 2.5дизель і бензові 4-і-вище-літрові бензинки. А по комфорту, звісно що америкоси комфортніші - почитайте автожурналістів, вони після тестів цих траків наші класичні пікапчики (л200 і ко) інакше як вантажівками по комфорту не називають
А если газ поставить?
Jaroslav 17.10.2013 13:31 пишет:
rujjjo 17.10.2013 12:45 пишет: Что можете сказать за американские пикапы? Есть смысл?
Позвонил по этой объяве - снят с продажи:( А на Риа одни Спортеры:( Шо ж делать теперь...
Америкосов решил отбросить - не влезут на стоянку под домом, тот же Форд на пол метра длиннее Ельки:(
Ну ты и метаешься, от дизеля до многолитровых американских авто. Но всё равно придёшь к спорту))
Если б не проблема с парковкой - всерьез расматривал бы длинные американские пикапы, газ поставить и норм:)
Проехался на обеде в Эльке одного форумчанина с авто.юа за рулем. Машина - танк! Зад подпрыгивает на лежачих полицейских немного больше чем в МПС предидущем, но не критично. Удивило что габбариты чувствуются нормально после Тушкана, не смотря на то что длинна намного больше - 4.3м против 5м. Очень понравился текущий расход на компутере - 9л в городском режиме:) Не очень понравилось расположение педалей после Тушкана - далеко и не очень удобно расположены, теоретически можно решить накладками. Обзор отличный, но без кунга ездил. Руль оказался мягче чем в Тушкане Резина 265-75-16 АТ3 Cooper, на сколько я понял - без лифта.
Позвонил по этой объяве - снят с продажи:( А на Риа одни Спортеры:( Шо ж делать теперь...
Америкосов решил отбросить - не влезут на стоянку под домом, тот же Форд на пол метра длиннее Ельки:(
Ну ты и метаешься, от дизеля до многолитровых американских авто. Но всё равно придёшь к спорту))
Если б не проблема с парковкой - всерьез расматривал бы длинные американские пикапы, газ поставить и норм:)
Проехался на обеде в Эльке одного форумчанина с авто.юа за рулем. Машина - танк! Зад подпрыгивает на лежачих полицейских немного больше чем в МПС предидущем, но не критично. Удивило что габбариты чувствуются нормально после Тушкана, не смотря на то что длинна намного больше - 4.3м против 5м. Очень понравился текущий расход на компутере - 9л в городском режиме:) Не очень понравилось расположение педалей после Тушкана - далеко и не очень удобно расположены, теоретически можно решить накладками. Обзор отличный, но без кунга ездил. Руль оказался мягче чем в Тушкане Резина 265-75-16 АТ3 Cooper, на сколько я понял - без лифта.
Спасибо форумчанину за тест-драйв!
В эльке имей ввиду рулевое другое чем в спорте, в эльке рейка, в спорте редуктор, редуктор считаеться живучее вроде... Кароче, вот бы движок от эльки втулить в спорт)))
Спасибо форумчанину за тест-драйв!
В эльке имей ввиду рулевое другое чем в спорте, в эльке рейка, в спорте редуктор, редуктор считаеться живучее вроде... Кароче, вот бы движок от эльки втулить в спорт)))
Думаю что можно втулить двиг, есть же спорт с 2.5тд,скорее всего в Эльке тот же, но форсированный.
Остановил выбор на Л200, но интересующие экземпляры в других городах. Не думаю что хозяин повезет машину сюда ради просмотра. Как быть в таком случае, везти с собой спеца(такого еще найти надо и будет очень не дешево)? Осмотр на СТО в другом городе - сомнительная затея так как я их там не знаю и это лотерея. В Киеве подходящих экземпляров не нашел.
rujjjo 30.10.2013 17:13 пишет: Остановил выбор на Л200, но интересующие экземпляры в других городах. Не думаю что хозяин повезет машину сюда ради просмотра. Как быть в таком случае, везти с собой спеца(такого еще найти надо и будет очень не дешево)? Осмотр на СТО в другом городе - сомнительная затея так как я их там не знаю и это лотерея. В Киеве подходящих экземпляров не нашел.
"Араб/не араб вот в чем вопрос". На своей Спортеро откатал больше 5-ти лет. Владельцы официалов плюются, мол типа араб... Хотя реально автомобиль производился не для арабского, а для западноевропейского рынка Раздатка? Да ездил зимой на Урал и никаких проблем не ощутил. А на кой ездить летом по сухому асфальту на полном приводе? Л-200 - это не спортивный автомобиль, который владелец будет закладывать в поворот. Кроме того, офы так же продавали изи-селект Если есть вопросы, пиши в личку, обменяемся телефонами, гляди смогу чем дельным помочь.