Так в том-то и дело, что запрещено использовать дороги кроме как для указанных в законе целей. более того - должностные лица не имели права перекрывать движение и ограничивать возможность использования дорог гражданами по назначению! А вот как раз они обязаны действовать в пределах, способом и в порядке, прямо установленными законом.
ale_xey 15.10.2013 09:51 пишет: Почему неудачный? Как раз удачный. Такого массового марша еще не было в Киеве. Очевидно, что националистов поддерживают всё больше и больше людей.И их прирост осуществляется отнюдь не со Львова, как тут неудачно выразился один камрад, а за счет центра и востока. А своё передвижение по Киеву надо бы было планировать с учетом этой акции, только и всего.
+1, вибора показали вподобання киян а ось понаєхів з росії і відповідно рашолюбів стає все менше
да ложили коренные киевляне на свободу и на всех остальных.как по мне,так пускай лучше приезжают воспитанные русские ,армяне,грузины,евреи,немцы и пр.,чем жлобьё ,которое рвёт киев и размножается.что вам плохого сделал русский народ? Национализм и патриотизм не имеют ничего общего с ненавистью к другим народам.Только рогуляцко-жлобский патриотизм строится на ненависти к русским,и ещё евреям.
vvlaw 15.10.2013 23:18 пишет: Так в том-то и дело, что запрещено использовать дороги кроме как для указанных в законе целей. более того - должностные лица не имели права перекрывать движение и ограничивать возможность использования дорог гражданами по назначению! А вот как раз они обязаны действовать в пределах, способом и в порядке, прямо установленными законом.
от куда бычью знать про это?Я видел как они обплёвывали и материли машины которые пытались проехать. Им главное поволать,обоссать подьезды,бухнуть в подворотне,взять свои 150-200 гр.и обратно в рогуляндию.
«Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї й проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.»
Свобода мирних зібрань також захищається статтею 11 Європейської Конвенції про захист прав людини, згідно з якою її здійснення «не підлягає жодним обмеженням, за винятком тих, що встановлені законом і є необхідними в демократичному суспільстві в інтересах національної або громадської безпеки, для запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я чи моралі або для захисту прав і свобод інших осіб».
Слушайте, камрады уважаемые, может с этим всем националистически-пропагандистскими речами, лозунгами и дискуссиями в Политичку, а? Здесь немного не та ветка, да и тошно читать это все.
Ви мене дивуєте, я так розумію, займається адвокатською практикою, а законів не знаєте. Поясню ще раз. Конституція має найвищий пріоритет. Всі інші закони підпорядковуються. Рекомендую піти на курси підвищення кваліфікації.
круиз 16.10.2013 08:08 пишет: Национализм и патриотизм не имеют ничего общего с ненавистью к другим народам.Только рогуляцко-жлобский патриотизм строится на ненависти к русским,и ещё евреям.
В этом-то и проблема, что в наше время сформирован четкий штамп: что означает "любить Украину". Согласно этому штампу, активно поддерживаемому нациками, "любить Украину" ОБЯЗАТЕЛЬНО означает ненавидеть русских, поклоняться УПА, размахивать жовтоблакытным, а лучше красно-черным флагом, говорить на украинском языке и страстно хотеть "в Европу". Их мозжечок категорически отвергает возможность того, что кто-то может быть украинцем, любить украинский народ и свою землю, но при этом не заниматься вышеперечисленным. Это - от бедности ума - они же как футбольные фанаты (в худшем смысле этого слова): мыслят штампами, постоянно занимаются разделением по принципу свой-чужой и полностью руководимы своими фюрерами - своих мыслей нет ВООБЩЕ.
Shmyg 16.10.2013 09:19 пишет: З Вами розмовляти не бачу сенсу.
P.S. В рогуляндії живуть діти Ваших батьків.
Ах, ну да, мы же забыли, что согласно современной политической доктрине Рогуляндия - цэ ж "осередок української культури та інтелігентності". И ее столица - цэ ж "культурна (с каких это пор?) столиця України".
Вот вы, спорящие про УПА, любите людей в своей стране, уважаете их желание отметить праздник? Не будем акцентироваться на этом марше, так как большинство думает, что это политакция(обьективно это или нет никто не знает). У нас свобода выбора, хочешь иди Ленина восхваляй, хочешь иди Сталина. Почему те, кто вашим языком "националисты и бандеровцы" не кричат тут про запреты шествий комуннистов и т.д., а слышно только противников идеи УПА? Пишу на русском, если не заметили. И еще мне интнресна мысль по киевлян одного камрада, считающего, что их не осталось. А кто в твоем понимании киевлянин? Тот кто 500 лет тут живет или родился и вырос? Я родился и вырос в этом городе и я получаеться не Киевлянин в твоем понимании?