Re: Верх наглости. Ахтобус по односторонней против всех (пик
[Re: AlexanderL] 10 августа 2005 в 11:03
вот из за таких уродов и гибнут люди подумаешь фигня, 100 метров по встречке, а потом входит в привычку к чему это приводит все прекрастно знают у таких имбицилов которые возят людей однозначно забирать права надо, пускай в АТП крутят гайки раз головы нет
[Re: AlexanderL] 10 августа 2005 в 11:51
Бывает так, что въезжая на улицу, нету знака "кирпич", поворот запрещен и т.д. Как бы вы дейтствовали на месте водителя автобуса? Задом выезжать на перекресток и разворачиваться?
[Re: m@x] 10 августа 2005 в 11:57
В ответ на: Бывает так, что въезжая на улицу, нету знака "кирпич", поворот запрещен и т.д. Как бы вы дейтствовали на месте водителя автобуса? Задом выезжать на перекресток и разворачиваться?
Там перед поворотом, если я не ошибаюсь стоят знаки. И с одной, и с другой стороны.
А если бы не было их, а я заехал, то включил бы аварийку, дождался соответствующего сигнала светофора, и выезжал бы задом. Все ж лучше, чем по встречке. А что, мало таких, которые задом выруливают? На Красноеврейской помню как дорогу перекрыл грузовик. Ему надо было груз во дворик доставить. Ниче, все ждали. А шо робыть?
[Re: Chegevara Gonzales] 10 августа 2005 в 12:50
В ответ на: Прокоментируйте такое.
Да много чего можно прокомментировать. Начиная от того, что поломалась мафынка у девушки, и она не может оттащить ее самостоятельно с дороги, либо дтп, и ждут
может у него жена рожает (кста повыше по Тверской как раз роддом), а вы тут за какую-то встречку лепечете.
100% не скажу, но судя по его выражению лица (Laz может подтвердить, если заметил), то так и не скажешь... Однако таким путем я не думаю, что будет быстрее.
[Re: AlexanderL] 10 августа 2005 в 13:04
Ну вчера я с Шота метров 5 акуратненько задом сполз на Саксаганского и никому не мешая вывернул куда надо. А то честно не было времени весь квартал обьезжать.