autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Неделю по столице без номеров!

auto-master | Супер писатель! **
10 августа 2005 в 10:06
Переоформил машину, а номера не повесил. Откатал уже по Киеву/области около 1 т км без номеров. И никому нет дела.
Andrew82 | V.I.P **
Re: Неделю по столице без номеров!
[Re: auto-master] 10 августа 2005 в 10:14
Меня примерно за 10ткм только 2 раза остановили, один из них составили протокол...
auto-master | Супер писатель! **
без номеров? (-)
[Re: Andrew82] 10 августа 2005 в 10:29
123
Firecode | патриарх ***
[Re: auto-master] 10 августа 2005 в 12:21
У меня с одной стороны номер отвалился, я его и кинул в багажник. Уже больше недели езджу без заднего номера - ТЮНИНГ
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Firecode] 10 августа 2005 в 12:37
Я тоже недели две ездил ... (в салоне открывал багажник и оторвал номер) только раз на трассе догнали, потом обогнали, посмотрели передний номер и ... уехали ...
Andrew82 | V.I.P **
Re: без номеров? (-)
[Re: auto-master] 10 августа 2005 в 13:42
Без переднего номера. Когда гайцы принимают решение оставливать или нет они не видят есть ли у меня задний номер....
SLON | *
Re: без номеров? (-)
[Re: Andrew82] 10 августа 2005 в 16:15
Я когда купил москвич 2141, при снятии с учета небыло в гаи временных номеров, поставили печать в техпаспорт, что не выданы номера.
Купил машину осенью в 2003 году, машина 1992, т.е. если ставить на учет в 2003 , то полюбому надо будет проходить техосмотр и при постановке и в 2004.
Вот я и подумал : а не поставить ли мне ее уже после нового года на учет сразу до 2006.
Так и ездил без номеров около трех месяцев. За это время ниразу не остановили. Я думаю что если был бы не москвич, то может останавливали бы. Щас кстати уже месяц без переднего номера езжу, т.к. бампера нету и приципить некуда
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 219 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2264