Требовать у жены будет..и то тихенько..было подобное года три назад...со всей пролетарской ненавистью через гуглопереводчик объяснил куда он себе эти звезды поставить может..
ivlike 14.10.2013 22:49 пишет: В общем ситуация оплатил продавану покупку на ебей. а он прислал письмо - я хочу 5звезд рейтинг для оценки своей работы. оно мне вообще надо?
Что то мне подсказывает, что это стандартное письмо, которое приходит от каждого третьего продавана на ибее. Вида: бла бла бла, спасибо, всегда Вам рады, хотим улучшить, хотим быть лучше всех... поставьте нам 5 звезд.
А если не оставите отзыв, то сервер прода будет еще иногда напоминать. Ничего особенного, у многих так. На ибее и других западных ресурсах вообще практика почти всегда оставлять хвалебные отзывы, наш народ намного скупее на похвалу и пять звезд. Так что если не будет особых траблов - поставьте 5.
andrey_spec 15.10.2013 10:17 пишет: А если не оставите отзыв, то сервер прода будет еще иногда напоминать. Ничего особенного, у многих так. На ибее и других западных ресурсах вообще практика почти всегда оставлять хвалебные отзывы, наш народ намного скупее на похвалу и пять звезд. Так что если не будет особых траблов - поставьте 5.
Немного не так. Наш народ молчит, и это значит что все хорошо и в порядке. Но не дай бог что-то нетак....