autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Re: Жуткое дтп на ревуцкого
[Re: Найк] 18 октября 2013 в 08:52
Найк 18.10.2013 07:53 пишет:

На сколько я понимаю Вадима он за то чтоб ВСЕ соблюдали ПДД и существующие на данный момент Законы Украины,его оппоненты за то чтоб подгонять Закон под каждый отдельный случай,но так бывает только у папуасов (хочу кушать-один закон,не хочу-другой).А там где каждый подстраивает закон под себя(как много пешеходов знают или читали главу ПДД о пешеходном движении? Ваши близкие родственники знают? Вы сами когда в последний раз читали? перед экзаменом? то-то же!)там нет закона!

ВСЕ не могут соблюдать ПДД Он как раз в роли "папуаса", и я думаю это болезнь. Тут уже без шуток. Заработался человек.
Мои близкие и родные знают то, что должны знать пешеходы. То, что водитель "должен покинуть перекресток" они не знают. Даже если бы знали - как они увидят светофор для авто на той стороне и начнут соблюдать ПДД, если они для водителей написаны. Ну это другая тема от Вадима. Это таки попахивает болезнью.

И самое главное - это возвышение чего-то ради унижения всего остального. Чиста нация купивших 2-4 колеса выше тех, кто ходит, бегает, прыгает, и т.д. на своих двух ногах, данных от рождения. Это считается ущербным АПРИОРИ. Адольф тож такими вариантами баловался...Жаль парня. Я про Вадима. Это не троллинг с его стороны - это диагноз. Мне уже не смешно совсем. Серьезно.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Найк] 18 октября 2013 в 09:00

На сколько я понимаю Вадима он за то чтоб ВСЕ соблюдали ПДД и существующие на данный момент Законы Украины,его оппоненты за то чтоб подгонять Закон под каждый отдельный случай,но так бывает только у папуасов (хочу кушать-один закон,не хочу-другой).А там где каждый подстраивает закон под себя(как много пешеходов знают или читали главу ПДД о пешеходном движении? Ваши близкие родственники знают? Вы сами когда в последний раз читали? перед экзаменом? то-то же!)там нет закона!

Вадим за то, что бы у пешехода отобрать преимущество даже на пешеходном переходе, любой части дороги и дворовых проездах, это если коротко. Весь казус ситуации в том, что Вадим забывает, что выходя из машины он сам становится пешеходом.

ПДД сами по себе - не закон, но они подкреплены законодательно кодексами, в частности админ.кодексом, предусматривающим наказание за нарушение ПДД.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Сергей Киевский] 18 октября 2013 в 09:04
Сергей Киевский 18.10.2013 00:16 пишет:

Или эволюция дошла до того, что образовалась группа людей которая не покидает транспортное средство и у них такие же друзья и родственники

Ну, пока я наблюдаю только одного яркого представителя, но "в планах эволюции" не выходить из машины во время мойки, использовать ТС для передвижения по квартире и исправления естественных надобностей.
NoName | старожил **
[Re: Найк] 18 октября 2013 в 09:07

На сколько я понимаю Вадима он за то чтоб

...за сбитого пешехода водитель не отвечал ни при каких условиях, пенсионеры и нетрудоспособные не получали помощи от государства, скорость не была ограничена.
Это если кратко.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Amateur] 18 октября 2013 в 09:21
Сообщение модератора: это профильная ветка, поэтому флуд наказуем. Если флуд продолжится - тема будет закрыта.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жуткое дтп на ревуцкого (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16530