Здравствуйте Совсем перестали приходить на мыло уведомления о новых тема и сообщениях. Вернее чтоб о новых темах приходило я не нашел как сделать. А о новых сообщениях в темах раньше приходили а щас перестали....
Re: не приходят уведомления о новых темах/сообщениях
[Re: Paul_T] 17 октября 2013 в 04:41
Paul_T 16.10.2013 17:51 пишет: В спам они случайно не попадают? Мне извещения о новых сообщениях в теме приходят. О новых темах, кажется, не работает.
В спаме точно нет - проверял и они ж раньше приходили. Щас переподписался - мож пройдет сей глюк.
Проверил как работает подписка на новые темы в форуме Внизу есть 2 ссылки: "Добавить в список избранных форумов! (тумблер)" "Подписаться / отписаться от доски"
Первая непонятно что делает - при подписании форум в списке избраных все равно не появляется... Вторая переключает флажок вот тут http://forum.autoua.net/editemail.php?Cat=0 но уведомления все равно не приходят...
[Re: delink] 17 октября 2013 в 15:33
delink 15.10.2013 03:05 пишет: Здравствуйте Совсем перестали приходить на мыло уведомления о новых тема и сообщениях. Вернее чтоб о новых темах приходило я не нашел как сделать. А о новых сообщениях в темах раньше приходили а щас перестали....
[Re: UstiM] 18 октября 2013 в 14:30
UstiM 17.10.2013 15:33 пишет:
delink 15.10.2013 03:05 пишет: Здравствуйте Совсем перестали приходить на мыло уведомления о новых тема и сообщениях. Вернее чтоб о новых темах приходило я не нашел как сделать. А о новых сообщениях в темах раньше приходили а щас перестали....
почта не менялась? все работало, и перестало?
Почта не менялась точно. Я все перевключил, почистил куки, перезашел - уведомления о сообщениях вроде стали приходить (буду тестировать) а о новых темах - нет.
[Re: UstiM] 18 октября 2013 в 14:31
Йо, у меня та же ситуация, я сейчас вообще подписался на эту ветку, парой постов раньше - на почту не приходят вааще.
[Re: delink] 18 октября 2013 в 16:34
delink 18.10.2013 14:30 пишет:
Почта не менялась точно. Я все перевключил, почистил куки, перезашел - уведомления о сообщениях вроде стали приходить (буду тестировать) а о новых темах - нет.