являются ли запрещенным к пересылке товаром? Они как бы не для скрытого видеонаблюдения, а очень даже для открытого. Хочу заказать себе в дом 4-6 штук, но с учетом новостей про шпионские приблуды немного стремновато.
Я думаю что обычные камеры не запрещены, по ним же явно видно что камера, так любое фото/видео можно запретить и телефоны с камерами. Другое дело когда брелочек под сигнализацию с камерой и микрофоном или еще что нить такого рода - то могут влепить по полной.
Vitaliy Y 15.10.2013 13:30 пишет: Я думаю что обычные камеры не запрещены, по ним же явно видно что камера, так любое фото/видео можно запретить и телефоны с камерами. Другое дело когда брелочек под сигнализацию с камерой и микрофоном или еще что нить такого рода - то могут влепить по полной.
А вертолеты игрушечные с камерой ? как запрещены ?
keen 15.10.2013 10:39 пишет: являются ли запрещенным к пересылке товаром? Они как бы не для скрытого видеонаблюдения, а очень даже для открытого. Хочу заказать себе в дом 4-6 штук, но с учетом новостей про шпионские приблуды немного стремновато.
А какие хочешь покупать? Я себе HD айпишных тоже за компанию пяток бы притянул).