Rullez 15.10.2013 14:32 пишет: Не совсем понятен смысл видео.. Скорость у "тошнота" вроде адекватная для города, таксюк его явно подрезал. И кто после этого верблюд?
Таксюк , про тошнотов - шутка, особой смысловой нагрузки видео не несет
Grade 15.10.2013 15:57 пишет: На видео верблюдов вагон! правая полоса свободна, но все настойчиво прорываются левее
Это я еще весь 5-ти минутный фильм не выложил
iurgamy 15.10.2013 15:57 пишет: Шуганый попался:) Тормозить и сигналить надо, а не рулем дергать, как ошпаренный. Просто попал в мертвую зону. Печально стечение обстоятельств.
Думаю, что стормозить он не успел бы - длины корпуса не хватило бы... а может и успел бы..., но хорошо, что в правом рядку никого не было.
iurgamy 15.10.2013 15:57 пишет: Шуганый попался:) Тормозить и сигналить надо, а не рулем дергать, как ошпаренный. Просто попал в мертвую зону. Печально стечение обстоятельств.
Последние дни наблюдаю (да и несколько видео выложеных тут подтверждают), что от такое поведение становится нормой, люди перестраиваются просто не глядя.
Толи погода влияет, толи магнитные бури какие-то. Позавчера тетка на символе пыталась перестроисться мне прямо в колесо, благо заметил - прошла в 5 см перед бампером. Вчера такоеже чудовище на девятке.
Последние дни наблюдаю (да и несколько видео выложеных тут подтверждают), что от такое поведение становится нормой, люди перестраиваются просто не глядя.
Толи погода влияет, толи магнитные бури какие-то. Позавчера тетка на символе пыталась перестроисться мне прямо в колесо, благо заметил - прошла в 5 см перед бампером. Вчера такоеже чудовище на девятке.
Согласен, далеко ходить не надо - вон сейчас обсуждают свежачек "ДТП на Бажана" с красненьким фордом.
Grade 15.10.2013 15:57 пишет: На видео верблюдов вагон! правая полоса свободна, но все настойчиво прорываются левее
не далее как в прошлое воскресенье я там ехал в правом ряду - итог торможение с 50 в 0 с визгом перед выездунами с лыбедской, если желание людей тихо без нервов и дтп доехать из точки А в точку Б это верблюдство...
Я в интервале Дом мебели - Московская пл. практически всегда езжу в левом (иногда в третьем, среднем), т.к. я еду транзитом и ни я не мешаю всем заезжающим/выезжающим с/на Лумумбы, Чешскую, Филатова, Лыбедской, - и мне никто не мешает, кроме очень медленных медляков в левом ряду.