а не проще самому посчитать замену расходников и ГРМ\сцепы\помпы\колодки по регламенту, покупку нового комплекта колес и там сход\развалы всякие и разделить на условный километр?
у меня еще на Сиерре получалось минимум столько же, сколько тратилось на бензин (это без учета моек-парковок, включать их или нет в затраты "на работу" - смотрите сами, но при таких пробегах хз как часто Вам понадобится мыть машину, бывать на шиномонтаже и т.д.
Потом хз, как у Вас с дорогами - через сколько-то потребуется же пересыпать ходовку, махнуть ступичные подшипники? Аммортизаторы не вечные, опять же.
Заметьте, тут речь идет только о плановых заменах, чехлы или там чип-тюнинг я сюда вроде как и не отнес бы, хотя может и выгодней было б потратить за раз 100долларов за ручную прошивку и ее откатку на режим "эконом" - зато потом экономить по поллитра-литр на сотне к примеру. Или например кондер заправиьт - вроде напрямую к "работе" на машине не относится, но вроде и без него плохо. Так что я бы рекомендовал поглубже вникнуть в возможные затраты в разрезе скажем 2-3 лет, чтобы даже если получится так, что работа будет проеданием машины - это был осознанный шаг, не ставший сюрпризом. Или там проще может для такой работы таврию на газу взять - там амортизация совсем другой порядок цен иметь может, считать нужно.
Змінено L.inc (17:37 15/10/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати