Есть одна проблема: я думал, что внутри коробки "Улун Тайвань 3 дочери 300 г" 3 пачки по 100г, а оказалось, что там 2 по 150 г.
Поэтому IgorDonetskiy, Bird VR6 и Moorena - либо кто-то останется без улуна, либо я могу распечатать упаковку и отвесить 3 по 100 г (весы у меня точные), либо если H20 согласится располовинить свою коробку, то всем будет по пачке в 150 г по 95 грн.
В ответ на: Есть одна проблема: я думал, что внутри коробки "Улун Тайвань 3 дочери 300 г" 3 пачки по 100г, а оказалось, что там 2 по 150 г.
Поэтому IgorDonetskiy, Bird VR6 и Moorena - либо кто-то останется без улуна, либо я могу распечатать упаковку и отвесить 3 по 100 г (весы у меня точные), либо если H20 согласится располовинить свою коробку, то всем будет по пачке в 150 г по 95 грн.
Совсем забыл, что я себе тоже коробку этого улуна взял - в общем, отдам пачку из своей коробки, так что ничего распечатывать/располовинивать не нужно.
Единственное, что вместо 100 г и 64 грн. будет 150 г и 95 грн, если никто не возражает (т.е. +31 грн. к озвученной в личку сумме).
H2O 23.11.2013 18:18 пишет: Да могу и я располовинить если надо. Или 150 г улуна уступить swetlanax. Я вижу, коробка открывается аккуратно.
В общем, как скажешь: я из своей коробки в любом случае одну пачку отдам (мне красный чай больше нравится, а запас улуна у меня еще есть). Если готов swetlanax уступить, то я тогда из твоей коробки пачку вытащу и коробку с одной пачкой тебе отправлю.