Я в городе на велосипеде зеркало всегда цепляю, чтоб контролировать все сзади, а не на удачу надеятся. Ну и в данной ситуации совсем не нужно было в третий ряд вылазить... Тем более без дополнительного освещения в сумерки.
для нетерпеливых - смотрите первые десять секунд и последние двадцать.
Совсем правил не знает. У меня есть друг велосипедист, я его как то спросил, а ты знаешь как ездить надо по ПДД(рассказал ему как надо), а он говорит, я что дурак, так же не удобно))) Ну да не удобно ехать слева и пересекать дорогу по пешеходному светофору идя рядом с велосипедом, зато безопасность выше. Но велосипедистам этим наверное до одного места, не поймут пока не пострадают.((
IesuiT 15.10.2013 23:49 пишет: Я в городе на велосипеде зеркало всегда цепляю, чтоб контролировать все сзади, а не на удачу надеятся. Ну и в данной ситуации совсем не нужно было в третий ряд вылазить... Тем более без дополнительного освещения в сумерки.
Так если бы она прицепила зеркало, то ты ей бы его сломал. Она просто знала что ты рядом.
AkkopgeoH 16.10.2013 11:15 пишет: Видать недавно из Европы вернулась
Ні фіга собі. В Європі велосипедистам дозволяється маневруватиі їхати у 2-му і 3-му рядах?
Я не про это, в Европе велосипедистам кланяются и велосипедистов уважают. Инфраструктура и организация движения в принципе исключают необходимость велосипедисту так маневрировать. У нас реальность другая, а девчонка видать не перестроилась еще ))))))
IesuiT 15.10.2013 23:49 пишет: Я в городе на велосипеде зеркало всегда цепляю, чтоб контролировать все сзади, а не на удачу надеятся. Ну и в данной ситуации совсем не нужно было в третий ряд вылазить... Тем более без дополнительного освещения в сумерки.
Так если бы она прицепила зеркало, то ты ей бы его сломал. Она просто знала что ты рядом.