В ответ на: Хм. Очень похоже прозвучало на типичное фильтровщицкое: "Да ты чё, пасан, рамсы попутал, берега потерял? Тут уважаемые люди работают, ты ваще кто такой? Ты от кого стоишь, под кем ходишь? Да я ща позвоню и тебя никто не найдет, и искать не будут!"
все эти кадры стоят на жд вокзалах, аэропортах и возле злачных мест, типа крупных гостиниц или клубов, а на остальных людских фильтрах никто никому (пассажиру) ничего не ломит (типа 100 грн за 2 км) и цены там адекватные
Офф так офф. Мифы о засилии на фильтрах жлобов и фантастических ценах распространяются или как чёрный PR заказопродавателями или бестолковыми болтунами. Те времена давно прошли.
Так вроде хотят такой прикол во всех службах ввести с 1го ноября. Типа за "случайно взятый" заказ или "некорректного водителя" взимать компенсацию в пользу службы создавшей заказ...
AlexSen 21.10.2013 16:56 пишет: ИДС это "лохотрон". Завязывайте сотрудничество с ними. Они поймут только такой язык.
вы хотите сказать, что за день с фильтра делаете много заказов?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Новый развод, звонок на иностранный номер
[Re: AlexSen] 23 октября 2013 в 22:11
В ответ на: ИДС это "лохотрон". Завязывайте сотрудничество с ними. Они поймут только такой язык.
И? Альтернативу, пожалуйста, в студию. Купить октаху и на фильтр? Я не фильтровщик по натуре, меня эти упыри с недоуголовными замашками просто дико бесят.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Новый развод, звонок на иностранный номер
[Re: Stor] 23 октября 2013 в 22:18
В ответ на: Думаю что Жека уже половину из 300 перепробовал
Кстати, нет. Я не любитель носиться по службам. Не в моем характере. Мне больше по нраву спокойно работать в одной, две и то напряг, иду на этот шаг только чтоб порожняком не ездить с Троещины. Мой послужной список:
"Плюс", с 1 сентября 2008 по июль 2013. Оставался бы и раньше, но машина не в том состоянии, чтоб работать в этой службе. Ну и недальновидная политика руководства принесла плоды - народ от "Плюса" шарахаться стал. Водители разбежались, пассажиры перебрались в менее упоротые кубла.
В качестве допслужб пробовались(даты не вспомню, не фиксировал): "Украинское", "Народное", "Универсал", "Ирбис". Сейчас остановился на "Универсале".
сегодня взял заказ от хороших партнеров, тариф тоже ОК (67/11) до этого он 3 раза появлялся, но все 3 раза я не успевал его взять но в заказе не было номера телефона пассажира и в комментариях было написано "зайти в магазин и забрать паса" звоню в кубло, так и так, нет номера пас, а без предварительного прозвона я не подаюсь на заказы, пока не услышу живой голос пассажира связались с партнерами, грят связь только через них, у пас российский номер, грю ну так пусть мне перезвонят партнеры и соединят меня с пасом ... в чем проблема? грят не, никак вообщем снял заказ, хотя если бы не странный комент в заказе про зайти в маг и забрать паса, то подался бы ради интереса но что то мне подсказало, что не мой это заказ
вообщем снял заказ, хотя если бы не странный комент в заказе про зайти в маг и забрать паса, то подался бы ради интереса но что то мне подсказало, что не мой это заказ