В ответ на: За полтора года наездила 20 тыс. Т. е. в Киев почти ежедневно 27 туды и столько же обратно, по магазинам, ребенка на куржки и т.д. И вот теперь думаю, как-то неправильно вроде получается.. Зима идет, а я опять по внедорожью на Матизе,
Для таких задач вместо матиза можно взять сузуки джимни. Сценик оставить. В таком случае у вас будет апгрейд и споров с мужем не будет.
AkkopgeoH 16.10.2013 12:29 пишет: Ему Матиз, себе Рапид... Я бы на месте мужа обиделся )))))
А какого года Сценик? Объем двигателя? И сколько же он кушает? Никогда бы не подумал что он дорогой в обслуживании... По сравнении с Матизом наверное? На ручке? Сколько готовы добавить для покупки новых авто? Или на вторичном будете брать? Вообщем данных недостаточно.
Я думаю лучше: ему дизельную Октавию на ручке, вам - тот же Рапид или Черату/Элантру, или что-то из паркетников годов так 2006-2007.
На самом деле я написал абы шо - каков вопрос, таков ответ. Рапидов на автомате(в любых воплощениях) - нет. Сценик, похоже, RX4, не моложе 2004гв, 2,0л. Не должен много требовать, там или убитый экземпляр, или хозяин такой.
Ви б бюджет озвучили,яких років ваші машинки? Плануєте міняти на наві чи Б.у? якщо з нового і шофер ви не дуже я так зрозумів то нафіга вам рапід? Треба вам компактний хетч Б класу з норм кліренсом на автоматі.Степвей який тут згадувався вам теж не підійде,на разі помоєму там тільки механіка.На автоматі так навскидку не риючись у прайсах з Б класу самий доступний варіант якшо ціна ще актуальна то це фіат пунто 1,4 до 16 т у.о ,все решта буде дорожче.