Мне коммент понравился "dudik _ 15.10.2013 16:25 скоро одна серія буде "ВР" ( Вішати Рагулів) !!!!!!!!!! Коли воно вже повиздихує, то библо козляче ?!?!?!"
Если водила этого авто нагло нарушает в присутствии мусоров,значит ему можно.Общество такое,что некоторые ровнее остальных.Ничего криминального ,кстакти,бмв не совершило.Я сам там иногда нарушаю,но если вижу мусоров,проезжаю дальше.
Lacett 16.10.2013 19:21 пишет: Я с людей поражаюсь
Вопрос для общего образования. Тебе просто повезло, что ты попал туда, когда на зеленый все поехали и освободили нужный тебе ряд. А если бы подъехал позже, ну когда вот эти кони съезжаться начали? Что бы делал? И тот же вопрос, но если бы не было гайской машины?
+1 Один другого типа хитромудрее, только ТС немного больше повезло успеть влезть.
Lacett 16.10.2013 21:02 пишет: ай молодец, хоть теоретически но надо сделать из меня плохого парня
Почему? Может ты ответил бы "поехал бы прямо" на оба вопроса, и оказался бы очень хорошим парнем. Но ты так не ответил, и я делаю вывод, что однажды "тугим" ты назовешь и себя .
Lacett 16.10.2013 21:02 пишет: ай молодец, хоть теоретически но надо сделать из меня плохого парня
Почему? Может ты ответил бы "поехал бы прямо" на оба вопроса, и оказался бы очень хорошим парнем. Но ты так не ответил, и я делаю вывод, что однажды "тугим" ты назовешь и себя .
Касательно твоих первых вопросов- Если бы у бабушки был бы член-она была бы дедушкой, это раз. Тугие не потому что нарушили а потому что не додумались поехать прямо до Черниговской как Лексус, это два. При наличии тупящих аленей в потоке оставляющих дырки в которые трамвай с двумя вагонами влезет-далать так нет никакой необходимости, это три.
Lacett 17.10.2013 09:45 пишет: Касательно твоих первых вопросов- Если бы у бабушки был бы член-она была бы дедушкой, это раз. Тугие не потому что нарушили а потому что не додумались поехать прямо до Черниговской как Лексус, это два. При наличии тупящих аленей в потоке оставляющих дырки в которые трамвай с двумя вагонами влезет-далать так нет никакой необходимости, это три.
Бабушка, я не зря тебя спросил, чтобы бы ты делала, подъезжая в тот же момент, что те кони. Когда "дырок с трамвай" нет уже аж до Левобережной.
Lacett 17.10.2013 09:45 пишет: Касательно твоих первых вопросов- Если бы у бабушки был бы член-она была бы дедушкой, это раз. Тугие не потому что нарушили а потому что не додумались поехать прямо до Черниговской как Лексус, это два. При наличии тупящих аленей в потоке оставляющих дырки в которые трамвай с двумя вагонами влезет-далать так нет никакой необходимости, это три.
Бабушка, я не зря тебя спросил, чтобы бы ты делала, подъезжая в тот же момент, что те кони. Когда "дырок с трамвай" нет уже аж до Левобережной.
Уася, уроки теории преподавай в другом месте. А как вести мне себя на дороге я без тошнотов разберусь.
то студент остановил, он и на номера еще необучен смотреть. ВР номера дают только людям, которые крутят рядом с ВР. к тому же, у депутатов далеко не одно авто, а жены и дети? там и всей серии не особо хватает, потому и юзают некоторые старые 1-112 ВР
Посмотрел видео, у крузака номера еще круче чем у бимера серия 33ххкх, это спецсерия. такие даже за бабки не выдают, а только людям, которые действительно сидят на госдолжностях. Их в принципе не останавливают.