autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Denbora | приверженец *
Евпатория - Форос
16 октября 2013 в 19:54
А не подскажет ли мне всезнающий ол как бы так правильно преодолеть мне вот этот вот отрезочек Евпатория-Форос, при чем больше половины пути придется ехать по темноте. Гуглмапс рисует разные маршруты.

Идти лучше через Алушту-Ялту или через Севастополь (в сам город не заежая, разумеется) ? Если через Севастополь, то бают про какую-то новую дорогу в районе симферополльского аэропорта на севастополь, или то просто кусок объездной ?

Подскажите, плз, не хотелось бы потратить уйму времени да еще по темноте на этот отрезок
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Евпатория - Форос
[Re: Denbora] 16 октября 2013 в 21:04
Как именно доехать до Фороса не подскажу, но если на Севастополь, то сразу после Сак (точнее Орехово) на право на Николаевку и дальше по глобусу...

Ехать из Евпатории на Севастополь через Симферополь...
Denbora | приверженец *
[Re: SergiyUA] 16 октября 2013 в 21:19
SergiyUA 16.10.2013 21:04 пишет:

Как именно доехать до Фороса не подскажу, но если на Севастополь, то сразу после Сак (точнее Орехово) на право на Николаевку и дальше по глобусу...

Ну, вот и гуглмапс так рисует как самый короткий короткий маршрут, но нет у меня абсолютно никакой инфы по вот этому отрезку от сак (орехово) до трассы Н06. Насколько оно там проезжабельное да еще в сумерки
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Denbora] 16 октября 2013 в 21:59
Denbora 16.10.2013 21:19 пишет:

Ну, вот и гуглмапс так рисует как самый короткий короткий маршрут, но нет у меня абсолютно никакой инфы по вот этому отрезку от сак (орехово) до трассы Н06. Насколько оно там проезжабельное да еще в сумерки

Можно смело ехать.
L.inc | опытный писатель ***
[Re: Denbora] 16 октября 2013 в 21:59
в прошлом году через Орехово было вполне проезжабельно - ездил из Евпатории через Президентскую дорогу, ялтинское кольцо рядом с Севастом на южный берег. дорога хорошая. уж лучше чем через Алушту в плане ровности, крутизны подъемов так точно.
Denbora | приверженец *
[Re: Denbora] 16 октября 2013 в 22:33
Спасибо всем отписавшим.
Значит, буду придерживаться короткого маршрута.
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 17 октября 2013 в 08:38
n33lix 16.10.2013 21:59 пишет:

Denbora 16.10.2013 21:19 пишет:

Можно смело ехать.

+1, ехал так из Киева, дорога хорошая, дыр в асфальте не наблюдалось. А вообще, в Крыму все столбовые дороги неплохого качества - курорт же...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2192