DimkiN 03.11.2013 23:32 пишет: Вопрос к обывателям цены на микроавтобусах в обычном такси такие-же или дороже? Какая нормы в ценообразовании? Стоит ли становится под ДС либо самому раскручивать свои услуги?
1. в лучшем случае двойной тариф. минус в том что как правило и подача "двойная" 2. Нормы логике не поддаются. 3. надо делать и так и так. В куче навоза тоже можно найти брульянт. Но редко.
Подскажите сколько приблизительно за километр обойдется бусик в первых числах мая при перевозке одной ходкой человек шесть с большими рюкзаками: 1. от 100 до 200 км - маршруты типа Крыжополь-Гайворон (85 км), Райгород-Первомайск (200 км). 2. подвозка от/до вокзала около 30 км в районе Винницы, Вознесенска.
И вопрос на засыпку, имеет ли смысл искать вариант перевозки собранных 3 байдарок с габаритами длина - 5 метров, ширина - 90 см на длинный участок Райгород - Гайворон (110 км) или Райгород - Первомайск (200 км)? И насколько это может быть дороже.
В прошлом году перед НГ совсем скрутно было и устроился на Вито в говнослужбу. Никаких знакомых там не было. Поработал ровно 2 недели перед НГ. Итог - сделал себе наконец таки ТО (1200 грн) и заправил полный бак. Потом позвонил в службу и закрылся. Работал после основной работы. Пробочное время - сидел в машине и грелся Эбершпехером. НО! Это при том, что на носу были праздники и движняк, а так же при том, что тусил я все время возле Владимирского рынка и вывозил за вечер по 1-2 елки как универсал. Как микроавтобус я выполнил я заказ с Васильковской на Саксаганского 1Г за 140 грн. Заработки просто сумасшедшие...
Продублирую здесь-Я байдарачников вверх по Десне катал,несколько лет назад.50грв подача и 8 грв/км,в одну сторону.Это киевские расценки были на тот момент.В районах думаю,подешевле будет.Гривен 6-7 км вполне найдете.Те-200 км,гривен 1200-1400будут стоить.А может и дешевле,если поторговаться.Вариант с собранными-вполне можно искать.Среди маршруточников.Аж бегом поедут.Или на грузовиках,поставить лавки на кузов.Каким нибудь газончиком запросто могут отвезти.На газу.
Вот тоже последнее время подумываю поменять ланос на минивен или бусик, иногда проскакивают довольно - таки приятные заказы.Но сдругой стороны побаиваюсь - вопервых, что можно вкинуть денежку, а прийдется возить заказы , которые и на ланосе не хочется вывозить А во вторых возможно ли сейчас более-менее живой Т4 купить(смотрю в его сторону) Или большинство сейчас уставшии или трупы, негодные для такси-трафика
у меня peugeot expert (бусик). Особых плюсов нет (95% заказов - 1-2 человека). Да, иногда, можно выхватить заказ по тарифу на 20-30 грн. дороже. Но это настолько редкость. В основном они не в твоём районе, да и сразу выхватываются. Сегодня был на Респ. стадион - с дуру чуть не схватил типа: микроавт. 100/6 км - Грушевского - Владимирская
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Работа в такси на Микроавтобусе(минивене)
[Re: shinnik] 27 января 2014 в 11:40
shinnik 24.01.2014 21:38 пишет: у меня peugeot expert (бусик). Особых плюсов нет (95% заказов - 1-2 человека). Да, иногда, можно выхватить заказ по тарифу на 20-30 грн. дороже. Но это настолько редкость. В основном они не в твоём районе, да и сразу выхватываются. Сегодня был на Респ. стадион - с дуру чуть не схватил типа: микроавт. 100/6 км - Грушевского - Владимирская
Luca Brasi 01.06.2015 23:37 пишет: как сейчас стоит соватся на бусе в такси ? Т4 2000 г ,кондёра нет, 4 места можно ещё три поставить, как основная занятость, спасибо.
Luca Brasi 01.06.2015 23:37 пишет: как сейчас стоит соватся на бусе в такси ? Т4 2000 г ,кондёра нет, 4 места можно ещё три поставить, как основная занятость, спасибо.
Что действительно не стоит соватся ?:)
Че нельзя, можно,нужно попробовать,пойдет-непойдет.
Сам задал вопрос, сам отвечу. На сегодняшний день микроавтобусы в такси не нужны. Они нужны в пиковые даты корпоративов(Новый год) и иногда выходные дни(свадьбы, корпоративные выезды за город). 95% работы по формату обычного такси, без доплат за формат микроавтобуса. Иногда люди объединяются для поездок в АП Борисполь, но такие поездки 1-2 раза в месяц не оправдывают работы в такси на микрике.
Haborym 24.06.2015 16:15 пишет: Хы За 400 грн ко мне приезжает новый 18-местный ВВ Крафтер и час катает куда скажу
А вот теперь представь, что этот самый крафтер, стоит где-то на полярной скажем в р-не леруа (соседний сектор)... и тут вот такой мега заказ... И того этому крафтеру придется ехать примерно 14-15км. На подачу поездку и ожидание он потратит минимум пол часа. И все это удовольствие за 50грн
Спроси у своего крафтера выедет ли он из дома за эту цифру...