dimka11 18.10.2013 11:42 пишет: [ Если верить ТС то он такое делает не первый раз, ТС даже делал ему замечание. Ланосу [*****] на всех, он нарушал нарушает и будет нарушать.
Там поголовное помешательство, сдвиг по фазе на тему "...допереть свое чадо под самые ступени школы..." Наши архитекторы действительно доставляют... радости. Спланировали бы заезд перед школой, беззаборную пешеходную зону, чтобы ребетенка можно было легко высадить и самому быстренько укатить.
UR6LAD 18.10.2013 17:34 пишет: При выдаче наклейки наличие совести не проверяется. На автоюа (или где-то в другом клубе) иначе?
Я и не говорю, что наличие наклейки того или иного авто клюба освобождает водилкина от сумасшедших действий на дороге. Сам никаких наклеек не вожу (Лачетти клуб, Автоуа) - мне просто не нравится что-то лепить на корпус - из полезных налепок - ветровички - действительно полезная тема, и то, почти год взвешивал все за и против. Меня больше развеселили орденоносные названия
В мои школьные годы в булошную на такси не ездили все дети пешком в школу ходили. Повырастало поколение, теперь в школу детей выкидывают прям с дороги.
UR6LAD 18.10.2013 17:34 пишет: При выдаче наклейки наличие совести не проверяется. На автоюа (или где-то в другом клубе) иначе?
Я и не говорю, что наличие наклейки того или иного авто клюба освобождает водилкина от сумасшедших действий на дороге. Сам никаких наклеек не вожу (Лачетти клуб, Автоуа) - мне просто не нравится что-то лепить на корпус - из полезных налепок - ветровички - действительно полезная тема, и то, почти год взвешивал все за и против. Меня больше развеселили орденоносные названия
Дизайн наклеек гавняный))) И ехать за ними впадло п.с. тоже раздумываю о ветровиках