http://youtu.be/ZwqjNZh2U-4 Итог-ошкуренній борт и заднее колесо в минусе... ПС я не виноват. О пробелме маякнул-так как дамочка не останавилась а продолжала движение со спущеннім колесом. Помощь предложил- не нужна оказалась. )))
не обидно, а поделом. может в след раз будет или ехать или по телефону говорить, а не все вместе. а если бы не было отбойника, могла быть лобовая, и невинно убитая семья в старом жигули.
тебе о..но повезло, что в отбойнике не было не "доделаного" или похереного столба и тд и тп. и ее не крутануло и она не полетела в тебя, и потом, говна наверно с под колес налетело на лобовуху не мало, потом она могла конкретно шугануться и зарубить попутных в ряду, и это все опять на тебя.. надо как то дистанцию увеличивать значительно когда такое видишь, а не ехать за себе за ней. имхо - рисковал конкретно.
Chamonix 17.10.2013 15:50 пишет: тебе о..но повезло, что в отбойнике не было не "доделаного" или похереного столба и тд и тп. и ее не крутануло и она не полетела в тебя, и потом, говна наверно с под колес налетело на лобовуху не мало, потом она могла конкретно шугануться и зарубить попутных в ряду, и это все опять на тебя..
Вот вот. А не было бы отбойника там, всё бы было нормально.
junior 17.10.2013 19:25 пишет: странно, колесо пробило на такой скорости, а авто даж не шелохнулось
А что с машиной должно произойти? подпрыгнуть? Я так про пробой заднего колеса узнаю, когда стыки на асфальте хорошо слышны стают. ))) А так момента прокола не улавливаю.
Chamonix 17.10.2013 15:50 пишет: тебе о..но повезло, что в отбойнике не было не "доделаного" или похереного столба и тд и тп. и ее не крутануло и она не полетела в тебя, и потом, говна наверно с под колес налетело на лобовуху не мало, потом она могла конкретно шугануться и зарубить попутных в ряду, и это все опять на тебя.. надо как то дистанцию увеличивать значительно когда такое видишь, а не ехать за себе за ней. имхо - рисковал конкретно.
Так я ничего особого не увидел, думал одумаеться. А скорость была около 70 кмч... Нормально...