Всем привет. Собственно по сабжу. На сколько удобна эта система для получения переводов из Росссии? Скорость пересылки денег, анонимность, а также безопасность. И правда ли что там нулевой процент на вывод денег на приват карту?
Только из России и удобна. Я с Киви работаю через платежный шлюз. Так что вопросы анонимности и безопасности интересуют мало. Ну и соответственно про карту мне не известно. Но, в России таки относительно популярная система. Так что подключать смысл имеет.
Банзай 17.10.2013 14:26 пишет: Только из России и удобна. Я с Киви работаю через платежный шлюз. Так что вопросы анонимности и безопасности интересуют мало. Ну и соответственно про карту мне не известно. Но, в России таки относительно популярная система. Так что подключать смысл имеет.
раскажи детальней плиз про платежный шлюз, он для покупок в инет магазинах?
раскажи детальней плиз про платежный шлюз, он для покупок в инет магазинах?
Для продаж в сети. Позволяет подключать к магазину или продающему сайту различные платежные системы без регистрации в них. Так сказать "олл ин". Гугли по словам "Робокасса" и "Интеркасса". Это два самых популярных на территории СНГ.
спасибо камрады, а как на счет аккаунта киви не связанного с бизнесом? Т.е. просто получать деньги Х раз в месяц на киви счет? Не охота завязоватся с этими кассами, подписовать договора и тд.
завести акк не проблема, интересуют вот как раз такие нюансы как скорость вывода, размер коммисии а также анонимность перед получателями средств.
Анонимность это миф. Ну разве что завести кошелек на "Васю Пупкина". Но хоть сколь нибудь большие деньги, гривен от 1000 с него выводить будет реально проблемой. Ну и потери будут большими.
отправитель денег видит информацию о вашем профиле? Т.е. что вообще видит отправитель? Вот в яндекс деньгах отправитель видет только номер кошелька и статус - идентифицирован или нет.
отправитель сделал перевод прямо на карту привата(карта для розрахунків). у меня нет киви-кошелька. перед отправкой всей суммы, сделали тестовый перевод для проверки возможности перевода, времени и тд в П24 отобразилось так, практически сразу. Покупка товара/Оплата за услуги/Перевод: 440000000000001 02.02 15:12 50.00 RUR 13.33 UAH
до этого пробовал СВИФТ перевод на эту же карту. ждал его 7 дней
farmukanx 18.10.2013 23:08 пишет: отправитель сделал перевод прямо на карту привата(карта для розрахунків). у меня нет киви-кошелька. перед отправкой всей суммы, сделали тестовый перевод для проверки возможности перевода, времени и тд в П24 отобразилось так, практически сразу. Покупка товара/Оплата за услуги/Перевод: 440000000000001 02.02 15:12 50.00 RUR 13.33 UAH
до этого пробовал СВИФТ перевод на эту же карту. ждал его 7 дней