autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

платежная система киви

kvadjagan | Достоевский *
платежная система киви
17 октября 2013 в 14:15
Всем привет.
Собственно по сабжу. На сколько удобна эта система для получения переводов из Росссии?
Скорость пересылки денег, анонимность, а также безопасность.
И правда ли что там нулевой процент на вывод денег на приват карту?
Банзай | V.I.P *
Re: платежная система киви
[Re: kvadjagan] 17 октября 2013 в 14:26
Только из России и удобна. Я с Киви работаю через платежный шлюз. Так что вопросы анонимности и безопасности интересуют мало. Ну и соответственно про карту мне не известно. Но, в России таки относительно популярная система. Так что подключать смысл имеет.
[Re: Банзай] 17 октября 2013 в 14:43
Банзай 17.10.2013 14:26 пишет:

Только из России и удобна. Я с Киви работаю через платежный шлюз. Так что вопросы анонимности и безопасности интересуют мало. Ну и соответственно про карту мне не известно. Но, в России таки относительно популярная система. Так что подключать смысл имеет.

раскажи детальней плиз про платежный шлюз, он для покупок в инет магазинах?
Банзай | V.I.P *
[Re: kvadjagan] 17 октября 2013 в 15:01
kvadjagan 17.10.2013 14:43 пишет:

раскажи детальней плиз про платежный шлюз, он для покупок в инет магазинах?

Для продаж в сети. Позволяет подключать к магазину или продающему сайту различные платежные системы без регистрации в них. Так сказать "олл ин". Гугли по словам "Робокасса" и "Интеркасса". Это два самых популярных на территории СНГ.
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
[Re: Банзай] 17 октября 2013 в 15:21
я пользуюсь интеркассой, вывод на карту 2доллара+1%
вроде нормально все. РФ и Казахстан.
[Re: Dr.Bibizinskiy] 18 октября 2013 в 09:28
спасибо камрады, а как на счет аккаунта киви не связанного с бизнесом? Т.е. просто получать деньги Х раз в месяц на киви счет? Не охота завязоватся с этими кассами, подписовать договора и тд.
Банзай | V.I.P *
[Re: kvadjagan] 18 октября 2013 в 09:51
Ну так заведи себе аккаунт. Делов то. Только вот снимать с него живые деньги в Украине, имхо, проблема.
[Re: Банзай] 18 октября 2013 в 10:00
Банзай 18.10.2013 09:51 пишет:

Ну так заведи себе аккаунт. Делов то. Только вот снимать с него живые деньги в Украине, имхо, проблема.

завести акк не проблема, интересуют вот как раз такие нюансы как скорость вывода, размер коммисии а также анонимность перед получателями средств.
Банзай | V.I.P *
[Re: kvadjagan] 18 октября 2013 в 10:23
kvadjagan 18.10.2013 10:00 пишет:

завести акк не проблема, интересуют вот как раз такие нюансы как скорость вывода, размер коммисии а также анонимность перед получателями средств.

Анонимность это миф. Ну разве что завести кошелек на "Васю Пупкина". Но хоть сколь нибудь большие деньги, гривен от 1000 с него выводить будет реально проблемой. Ну и потери будут большими.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: kvadjagan] 18 октября 2013 в 12:03
получал из России перевод с киви прямо на карту привата. дошло за пару минут.
[Re: farmukanx] 18 октября 2013 в 22:32
отправитель денег видит информацию о вашем профиле? Т.е. что вообще видит отправитель?
Вот в яндекс деньгах отправитель видет только номер кошелька и статус - идентифицирован или нет.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: kvadjagan] 18 октября 2013 в 23:08
отправитель сделал перевод прямо на карту привата(карта для розрахунків). у меня нет киви-кошелька.
перед отправкой всей суммы, сделали тестовый перевод для проверки возможности перевода, времени и тд
в П24 отобразилось так, практически сразу.
Покупка товара/Оплата за услуги/Перевод: 440000000000001 02.02 15:12 50.00 RUR 13.33 UAH

до этого пробовал СВИФТ перевод на эту же карту. ждал его 7 дней
[Re: farmukanx] 19 октября 2013 в 11:11
farmukanx 18.10.2013 23:08 пишет:

отправитель сделал перевод прямо на карту привата(карта для розрахунків). у меня нет киви-кошелька.
перед отправкой всей суммы, сделали тестовый перевод для проверки возможности перевода, времени и тд
в П24 отобразилось так, практически сразу.
Покупка товара/Оплата за услуги/Перевод: 440000000000001 02.02 15:12 50.00 RUR 13.33 UAH

до этого пробовал СВИФТ перевод на эту же карту. ждал его 7 дней

спасибо. Буду регится и тестить.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

платежная система киви

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1592