autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто покупает/продает на Аукро? Удобно вам?

igg | V.I.P **
17 октября 2013 в 18:02
Зарегился на Аукро еще полгода назад, но как-то интуитивно с недоверием относился к этому ресурсу и способу покупок (в основном из-за того, что нельзя позвонить продавцу,уточнить детали...). Но вот решился попробовать и мои сомнения подтвердились(.

Нажал "купить сейчас", просит ФИО, адрес, тел...ну, ладно всё написал (хотя не оч.хочется светить все свои данные в Сети).

В общем, уже 5 попыток сделал, и всё стопорится на этапе получения СМС-кода - заполняю данные, пишет""ждите на ваш №тела придёт СМС с кодом, введите его в соотв-е поле итд...", но он все не идёт, собака. В ХЕЛП написал, но тоже никаких приветов.

Что ж я не так делаю? Такое впечатление, что я первый покупатель
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: igg] 17 октября 2013 в 20:58
igg | V.I.P **
Re: Кто покупает/продает на Аукро? Удобно вам?
[Re: ] 17 октября 2013 в 21:42
MaksJB 17.10.2013 20:58 пишет:

уже давно не пользую этот ресурс.

м...да, значит я уже не первый покупатель)))
тем временем попробовал еще раз - так и не удается, не приходит смс с кодом, хоть ты тресни, а без него не дает оформить покупку(((
NID | Достоевский *
[Re: igg] 17 октября 2013 в 21:54
Делал несколько покупок.
Но как-то так и не понял как оно иногда работает.
Нажимаешь "купить сейчас", ещё не закончив оформлять запрос уже приходит подтверждение покупки. Хрень какя-то.
Setkm | kewl roolah **
[Re: igg] 17 октября 2013 в 21:59
igg 17.10.2013 18:02 пишет:

Зарегился на Аукро еще полгода назад, но как-то интуитивно с недоверием относился к этому ресурсу и способу покупок (в основном из-за того, что нельзя позвонить продавцу,уточнить детали...). Но вот решился попробовать и мои сомнения подтвердились(.

Нажал "купить сейчас", просит ФИО, адрес, тел...ну, ладно всё написал (хотя не оч.хочется светить все свои данные в Сети).

В общем, уже 5 попыток сделал, и всё стопорится на этапе получения СМС-кода - заполняю данные, пишет""ждите на ваш №тела придёт СМС с кодом, введите его в соотв-е поле итд...", но он все не идёт, собака. В ХЕЛП написал, но тоже никаких приветов.

Что ж я не так делаю? Такое впечатление, что я первый покупатель

зареган там давно, в основном там продаю, последнее время так точно
саппорт там действительно медлительный, подожди, разрулят
nickka | продавець овочів **
[Re: igg] 17 октября 2013 в 23:53
Покупаю иногда если есть что-то что нужно. Купить сейчас не жмакаю, пока не задам вопрос продавцу и не получу подтверждения, что товар есть и продавец готов принять деньги и отгрузить товар. А что, там уже СМС задействовали? Я еще ни разу не видел.
deleted | Анонім
[Re: igg] 18 октября 2013 в 00:43
намагався і продати і купити, ну продати не вийшло, то таке, може ціна була висока, а от з покупкою задовбали вони мене своїми питаннями/підтвердженнями і підтвердженнями підтверджень.
San40S | V.I.P **
[Re: igg] 18 октября 2013 в 00:51
Хрень полная. Когда оно только появилось, пару раз что-то покупал. Как-то зашел - барахло всякое продают.
Sergei.Krs | энтузиаст **
[Re: igg] 18 октября 2013 в 02:20
У меня наоборот только положительные отзывы. Купил около 60 лотов, проблем никогда не возникало.
Джипчер | V.I.P *
[Re: igg] 18 октября 2013 в 12:59
Не, тока на сландо - он побольше будет...
ingvaraist | энтузиаст *
[Re: igg] 18 октября 2013 в 16:46
Я уже года 3 там пасусь как продавец, немного неудобно с этой их аукционной формой продажи, но раньше по-немного продавалось. Последний год никакого улова. Или ресурс непопулярный, или может у всех плохо продается? В общем, по-тихоньку съезжаю с Аукро!
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: ingvaraist] 19 октября 2013 в 01:44
надо оно тебе?
Если впарят хлам, хрен что потом докажешь. И продавцу отрицательный отзыв потрут, не сомневайся.
Setkm | kewl roolah **
[Re: добрый Tiger] 19 октября 2013 в 08:32
добрый Tiger 19.10.2013 01:44 пишет:

надо оно тебе?
Если впарят хлам, хрен что потом докажешь. И продавцу отрицательный отзыв потрут, не сомневайся.

смелое обобщение
[Re: Setkm] 19 октября 2013 в 14:44
Setkm 19.10.2013 08:32 пишет:

надо оно тебе?

смелое обобщение

камрад, пальцем я не тычу, и не обобщаю.
Сам там продавал/покупал и много, синяя звезда
Поэтому кухню эту знаю изнутри. Два раза нарывался по откровенный хлам и в итоге от администрации добиться чего-то нереально. Прочитав правила "защита покупателя" вообще весело стало.
В общем там все только на частности продавца держится. С которыми связь только через почту. Конечно, там есть нормальные люди и их много, но еще больше там кидал и хламавпаривальщиков, которые под видом нормальных вещей продают черти что
Особенно это касается техники и кожи.

Имхо, сейчас на форуме у своих можно купить-продать практически все, и, зачастую на более выгодных условиях.

Ты вообще видел последние расценки комиссионных. Сейчас стало дешевле арендовать небольшое торг. место или магазинчик, чем продавать на Укропе.
Setkm | kewl roolah **
[Re: добрый Tiger] 19 октября 2013 в 17:56
добрый Tiger 19.10.2013 14:44 пишет:

надо оно тебе?

смелое обобщение

Поэтому кухню эту знаю изнутри. Два раза нарывался по откровенный хлам и в итоге от администрации добиться чего-то нереально. Прочитав правила "защита покупателя" вообще весело стало.
В общем там все только на частности продавца держится. С которыми связь только через почту. Конечно, там есть нормальные люди и их много, но еще больше там кидал и хламавпаривальщиков, которые под видом нормальных вещей продают черти что

Имхо, сейчас на форуме у своих можно купить-продать практически все, и, зачастую на более выгодных условиях.

Ты вообще видел последние расценки комиссионных. Сейчас стало дешевле арендовать небольшое торг. место или магазинчик, чем продавать на Укропе.

Вот видишь, сам пишешь, что есть нормальные люди.
А "кидки" везде есть, на том же ебэе, к примеру.
На Аукро, если есть сомнения, никто не запрещает купить с наложенным платежом, предварительно все выяснив с продавцом.
Не уверен - не покупай, золотое правило.
Вик | Достоевский ***
[Re: igg] 19 октября 2013 в 21:19
два десятка покупок разной мелочи и з/ч сделал...
У меня лично все сработао абсолютно без проблем.
Выбираешь товар, заказываю покупку, продавцу на почту или тел.
задаю вопрос с уточнением о товаре или реквизитов оплаты.
После ответа оплачиваю и получаю товар.
Justice | Супер писатель! **
[Re: добрый Tiger] 20 октября 2013 в 12:35
добрый Tiger 19.10.2013 14:44 пишет:

надо оно тебе?

смелое обобщение

Поддерживаю полностью. С 08 или 09 года там, и покупал и продавал по мелочи. То что неги трут, видел неоднократно. Особенно продавцам с большим количеством продаж. Даже на Аукровском форуме обсуждали, доказывали, приводили доказательства - все как об стенку. А когда ресурс стал платным - вообще торба. Одни кидалы там. Нормальных осталось процентов 20-25.
[Re: Setkm] 20 октября 2013 в 13:49
Setkm 19.10.2013 17:56 пишет:

пить с наложенным платежом, предварительно все выяснив с продавцом.
Не уверен - не покупай, золотое правило.

оно то так. Только зачем эти переплаты, если у продавца рейтинг чуть больше чем дофига И ни одного отрицательного отзыва. Прислала вместо кофты футболку с длинным рукавом. Договариваться отказалась, тупо отправила гулять. Выставили отзыв, через пару дней того не стало. И так было три раза, с разными продаванами. У всех рейтинг очень высокий.
И что самое интересное, если отзыв потерли, то второй раз уже добавить не сможешь.
Змінено добрый Tiger (13:51 20/10/2013)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3461