...Ехал никого, не трогал ... ситуацию не читал, ничего не предпринимал ... - в итоге ГАИ, суд, страховая, ремонт, нервы, время. Хотя, формально, конечно, прав.
"водятел на фиесте" выруливал вместе с беленьким, да еще проявил и элементы хитрожопости при попытке разместить свою Ж... в третьем ряду. Конечно, беленький "ему помог", но "водятел на фиесте" уникум еще тот.
Да, рулили вместе, но именно беленький и стал причиной безоглядочного смещения в 3й ряд. Жаль конечно - достаточно было просто, хоть одному из них, притормозить и не было бы "экшена" и "матеріальних збитків" но то "кабы" да "абы"...
Да, рулили вместе, но именно беленький и стал причиной безоглядочного смещения в 3й ряд.
Да, ибо все зрение красненького было приковано к маневрам беленького, которого надо было просто пропустить по праву первого и все. Но красненький так не мог... вот поимел гемор...
Мне вот интересно, а Пежо уехал или остался? А как бы вы на месте Пежо поступили, я думаю, что уехали бы. И ничего Пежо не пришьют. Виноват по понятиям водитель Пежо, но по факту виновата Фиеста.
Мне вот интересно, а Пежо уехал или остался? А как бы вы на месте Пежо поступили, я думаю, что уехали бы. И ничего Пежо не пришьют. Виноват по понятиям водитель Пежо, но по факту виновата Фиеста.
Вина Пыжика очень косвенна и в правовом поле не доказуема. Да и в чем его вина??? Что он объезжал автобус и с какого-то будуна должен быть уступить место красненькому, который лез куда-то? Фордец пытался быть быстрее всех... итог все видят
"водятел на фиесте" выруливал вместе с беленьким, да еще проявил и элементы хитрожопости при попытке разместить свою Ж... в третьем ряду. Конечно, беленький "ему помог", но "водятел на фиесте" уникум еще тот.
Да, рулили вместе, но именно беленький и стал причиной безоглядочного смещения в 3й ряд. Жаль конечно - достаточно было просто, хоть одному из них, притормозить и не было бы "экшена" и "матеріальних збитків" но то "кабы" да "абы"...
за рулём красной машины была Тамара Петровна, которая сама виновата во всём.
Androids 18.10.2013 21:40 пишет: слабо... по сценарию в 4 ряду должен был валить GTI - mps под 200, тохда был бы блохбастэр
ахаха, это пять я о том же подумал
сволочи Кенгуру подстрелили надеюсь у него рег стоит
а вообще почитал комменты и автоуа как всегда жжот, пох что красная машинка выезжает как ... виновата белая и каблучок и кстати там в левой таки была девятка которая довольно активно и оттормаживалась
nosatiy 22.10.2013 07:34 пишет: за рулём красной машины была Тамара Петровна, которая сама виновата во всём.
Дядька был там за рулем. При чем пытался спорить, что он ехал прямо и не его тут вина. Хотя наверное впоследствии вину признал и как то разошлись они без суда. Во всяком случае мне никто не звонил, что им эта запись понадобилась.
ПС. Не ожидал 3 страницы обсуждения совершенно очевидной ситуации.