autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Air jack vs Ring RAC640
18 октября 2013 в 10:21
Хочу прикупить себе пневмодомкратик, но есть проблема, у меня выхлопная спрятана под бампером и срезана на косую, сомневаюсь, что к ней можно будет прицепиться, да и не удобно. Есть у меня сабжевый компрессор, он двухмоторный, второй мотор для накачивания матрасов, с производительностью 300 литров в минуту. Одна проблема, ни у эйрджаков ни у компрессора нет давлений в характеристиках. На какой-то китайский джак нагуглил, что давка там 0.7-1 бар. На компрессор вообще не нашел. У интексовских компрессоров для матрасов, вроде как максимальная давка 0.83 бар. Теоретически у сабжевого должна быть не меньше.

В общем вопрос, как думаете, смогу я этими девайсами поддомкратить машину весом в тонну?
Andrew82 | V.I.P **
Re: Air jack vs Ring RAC640
[Re: shurken] 18 октября 2013 в 23:13
там вентилятор стоит для матрасов, ничего им не подымешь. Давление можешь оченить заткнув выход пальцами.
А автомобиль из выхлопной может приличное давление развить при условии герметичности тракта.
shurken | IesuiT **
[Re: Andrew82] 18 октября 2013 в 23:28
Откуда там давление, если банальной тряпкой, можно машину заглушить? Но то такое, решение о покупке уже принято, договорился, потом отчитаюсь.
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: shurken] 19 октября 2013 в 08:12
У тебя машина не тяжелая? Тогда может и поднимет. Вопрос еще в производительности насоса. А то придется долго ждать. Вообщем ждем видеоотчет.
shurken | IesuiT **
[Re: masteroflaw] 19 октября 2013 в 10:10
masteroflaw 19.10.2013 08:12 пишет:

У тебя машина не тяжелая? Тогда может и поднимет. Вопрос еще в производительности насоса. А то придется долго ждать. Вообщем ждем видеоотчет.

Вес и производительность, в стартовом посте присутствуют
shurken | IesuiT **
[Re: masteroflaw] 20 октября 2013 в 20:20
masteroflaw 19.10.2013 08:12 пишет:

Чуда не случилось. Та надувалка, даже клапан не продавила. Придется тюнить выхлопную. Хотя может какой переходник придумаю, например их патрубка охлаждения.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2504