autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
junior | V.I.P *
АЗС КЛО с 95е
18 октября 2013 в 12:59
Хочу попробовать.
Подскажите, где оно есть в районе Соломенка - Куреневка - Подол.
В общем центр и рядом.
BGV | СуперСтар *
Re: АЗС КЛО с 95е
[Re: junior] 18 октября 2013 в 13:20
http://www.klo.kiev.ua/#
junior | V.I.P *
[Re: junior] 18 октября 2013 в 17:04
я был на сайте, там в разделе топливо даж его в списке нету.
будут конкретные адреса?
Acapello | патриарх ****
[Re: junior] 18 октября 2013 в 21:27
В ответ на:

я был на сайте, там в разделе топливо даж его в списке нету.
будут конкретные адреса?

Точно є на Заболотного, Трублаїні і в с.Стоянка по Житомирській трасі.
junior | V.I.P *
[Re: Acapello] 18 октября 2013 в 22:41
мне бы ближе к центру...
я знаю и на Петровке есть, но не на всех колонках, но туда ехать, что б заправиться, как-то совсем не целесообразно, тем более, не знаю стоит ли вообще.

Интересует, мож на стелле нету, а на колонке есть, на таких адрессах: ул. Клименко 1 (Соломенка), ул. Василенко 3 (Берестенька), ул. Глубочицкая 53 (Подол), ул. Гречка 13-А (Веник).
Змінено junior (22:47 18/10/2013)
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: junior] 19 октября 2013 в 20:07
junior 18.10.2013 22:41 пишет:

мне бы ближе к центру...
я знаю и на Петровке есть, но не на всех колонках, но туда ехать, что б заправиться, как-то совсем не целесообразно, тем более, не знаю стоит ли вообще.

Интересует, мож на стелле нету, а на колонке есть, на таких адрессах: ул. Клименко 1 (Соломенка), ул. Василенко 3 (Берестенька), ул. Глубочицкая 53 (Подол), ул. Гречка 13-А (Веник).

Про Василенко забудь сразу. Дурят "по чёрному". Окошки в бетонном заборе, до кассы 100 метров. Пока вернёшся, то недольют сильно много, от "пистолетчиков" тяжело отказаться, сервис обмана навязан принудительно. Вариант только один, один идёт в кассу, другой заливает и любуется в окошко в бетонной стене, где счётчик стоит ещё на удалении метр-полтора. Из этой сети заправок мне больше по душе заправка на Глыбочицкой.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: junior] 19 октября 2013 в 22:25
КЛО есть на перекрестке Клименко/Воздухофлотский, это недалеко от перекрестка Антонова/Воздухофлотский, не скажу точно есть ли там 95е. Но там есть три вида 95-го...
junior | V.I.P *
[Re: AlexSen] 19 октября 2013 в 22:29
AlexSen 19.10.2013 20:07 пишет:

Про Василенко забудь сразу. Дурят "по чёрному". Окошки в бетонном заборе, до кассы 100 метров. Пока вернёшся, то недольют сильно много, от "пистолетчиков" тяжело отказаться, сервис обмана навязан принудительно. Вариант только один, один идёт в кассу, другой заливает и любуется в окошко в бетонной стене, где счётчик стоит ещё на удалении метр-полтора. Из этой сети заправок мне больше по душе заправка на Глыбочицкой.

у меня крышка на ключе, мне услугу заправщика навязать нереально.
никогда проблем не было:
- здраствуйте, спасибо, я заправлю сам.
все, расговор окончен

Taras_as 19.10.2013 22:25 пишет:

КЛО есть на перекрестке Клименко/Воздухофлотский, это недалеко от перекрестка Антонова/Воздухофлотский, не скажу точно есть ли там 95е. Но там есть три вида 95-го...

на этой АЗС 95е (Е40) нету
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1888