мне бы ближе к центру... я знаю и на Петровке есть, но не на всех колонках, но туда ехать, что б заправиться, как-то совсем не целесообразно, тем более, не знаю стоит ли вообще.
Интересует, мож на стелле нету, а на колонке есть, на таких адрессах: ул. Клименко 1 (Соломенка), ул. Василенко 3 (Берестенька), ул. Глубочицкая 53 (Подол), ул. Гречка 13-А (Веник).
junior 18.10.2013 22:41 пишет: мне бы ближе к центру... я знаю и на Петровке есть, но не на всех колонках, но туда ехать, что б заправиться, как-то совсем не целесообразно, тем более, не знаю стоит ли вообще.
Интересует, мож на стелле нету, а на колонке есть, на таких адрессах: ул. Клименко 1 (Соломенка), ул. Василенко 3 (Берестенька), ул. Глубочицкая 53 (Подол), ул. Гречка 13-А (Веник).
Про Василенко забудь сразу. Дурят "по чёрному". Окошки в бетонном заборе, до кассы 100 метров. Пока вернёшся, то недольют сильно много, от "пистолетчиков" тяжело отказаться, сервис обмана навязан принудительно. Вариант только один, один идёт в кассу, другой заливает и любуется в окошко в бетонной стене, где счётчик стоит ещё на удалении метр-полтора. Из этой сети заправок мне больше по душе заправка на Глыбочицкой.
КЛО есть на перекрестке Клименко/Воздухофлотский, это недалеко от перекрестка Антонова/Воздухофлотский, не скажу точно есть ли там 95е. Но там есть три вида 95-го...
Про Василенко забудь сразу. Дурят "по чёрному". Окошки в бетонном заборе, до кассы 100 метров. Пока вернёшся, то недольют сильно много, от "пистолетчиков" тяжело отказаться, сервис обмана навязан принудительно. Вариант только один, один идёт в кассу, другой заливает и любуется в окошко в бетонной стене, где счётчик стоит ещё на удалении метр-полтора. Из этой сети заправок мне больше по душе заправка на Глыбочицкой.
у меня крышка на ключе, мне услугу заправщика навязать нереально. никогда проблем не было: - здраствуйте, спасибо, я заправлю сам. все, расговор окончен
Taras_as 19.10.2013 22:25 пишет: КЛО есть на перекрестке Клименко/Воздухофлотский, это недалеко от перекрестка Антонова/Воздухофлотский, не скажу точно есть ли там 95е. Но там есть три вида 95-го...