Наблюдаю каждую пятницу, сегодня как по расписанию, огромнейшая пробка на Новой Окружной в сторону Гостомеля, Бучи от пл. Шевченка, и меня мучает вопрос, а почему? и именно в пятницу, там что то перекрывают? или просто большой поток дачников-селян выезжает?
Sergynia 18.10.2013 19:47 пишет: Наблюдаю каждую пятницу, сегодня как по расписанию, огромнейшая пробка на Новой Окружной в сторону Гостомеля, Бучи от пл. Шевченка, и меня мучает вопрос, а почему? и именно в пятницу, там что то перекрывают? или просто большой поток дачников-селян выезжает?
Fu-Ego 18.10.2013 19:54 пишет: всему виной светофор возле поста ГАИ,там нужна хорошая розвязка...
Насчёт рОзвязки не знаю, но в пятницу всегда затык, везде, после 13:00 Поэтому на дачу стараюсь уехать до 12:00
не соглашусь насчёт везде, как раз таки мне с работы стало ехать легче, даже очень легко, сочувствую правда тем, кто стоит в пятничном затыке в сторону Бучи
shurken 18.10.2013 20:23 пишет: Очень короткий светофор, для поворота налево.
в будние дни это таки чувствуется, но тянучка максимум на 500-700 метров, а именно в пятницу стоят все 3-4 ряда, тут кто то есть кто ездит по этому маршруту? объясните в чём проблема. плиз
Там левый ряд налево, средний прямо и правый прямо и направо. Я бы налево только с левого ряда сделал, потому, что в такие дни основной поток едет прямо в сторону Гостомеля, а получается, что все они выстраиваются в один правый ряд, а те которые в других рядах тянутся. потом пытаются втыкнуться и получается затык.
Sergynia 18.10.2013 20:33 пишет: в будние дни это таки чувствуется, но тянучка максимум на 500-700 метров, а именно в пятницу стоят все 3-4 ряда, тут кто то есть кто ездит по этому маршруту? объясните в чём проблема. плиз
Пятница, это день освобождения Киева, все выезды стоят. Давно отказался от проезда там по пятницам. Летом на дачу в Клавдиево, езжу через Петровцы, на 10 км дальше но сильно большой выигрыш по времени. С сентября, сваливаю с работы в обед, т.к. надо ребенка на рисование везти.
flute 18.10.2013 20:40 пишет: Там левый ряд налево, средний прямо и правый прямо и направо. Я бы налево только с левого ряда сделал, потому, что в такие дни основной поток едет прямо в сторону Гостомеля, а получается, что все они выстраиваются в один правый ряд, а те которые в других рядах тянутся. потом пытаются втыкнуться и получается затык.
Не поможет, будут налево и с остальных рядов ехать. Налево там реально много авто, а светофор короткий.
flute 18.10.2013 20:40 пишет: Там левый ряд налево, средний прямо и правый прямо и направо. Я бы налево только с левого ряда сделал, потому, что в такие дни основной поток едет прямо в сторону Гостомеля, а получается, что все они выстраиваются в один правый ряд, а те которые в других рядах тянутся. потом пытаются втыкнуться и получается затык.
Не поможет, будут налево и с остальных рядов ехать. Налево там реально много авто, а светофор короткий.
С каких остальных, там налево с двух полос можно поворачивать, что основная масса и делает, а тех кто поворачивает с третьего ряда, частенько принимают гайцы с удовольствием
если полосы отделить друг от друга бетонными отбойниками........эх, мечты....
Sergynia 18.10.2013 20:52 пишет: С каких остальных, там налево с двух полос можно поворачивать, что основная масса и делает, а тех кто поворачивает с третьего ряда, частенько принимают гайцы с удовольствием