zagranka 24.10.2013 14:45 пишет: а в Швейцарии что плохого? А та же Андорра? Трассы не те? Так на золотую медаль вроде никто и не идет........ Дорого, дык опять таки - вопросы по толщине кошельков у каждого личные.......
- да ладно ... про толщину кошельков : у нас все нищие или полунищие 90-95% населения , поэтому мои советы для основной массы , а крутелыки автоуа не читают
zagranka 24.10.2013 14:45 пишет: а в Швейцарии что плохого? А та же Андорра? Трассы не те? Так на золотую медаль вроде никто и не идет........ Дорого, дык опять таки - вопросы по толщине кошельков у каждого личные.......
- да ладно ... про толщину кошельков : у нас все нищие или полунищие 90-95% населения , поэтому мои советы для основной массы , а крутелыки автоуа не читают
Вот ИМХО, плохо что ты в суждениях остановиться вовремя не можешь. Про полунищую аудиторию Фтуи это почти эпик фейл месяца.
- я тебе адин умный вещь скажу - ток ты не обижайся (с)
- я видел много "не...енно успешных" в их собственном представлении пересичных , но в реалиях они все являлись нищими-полунищими ( это у нас такой менталитет просто - гипертрофированное ЧСВ)
- Объективно : нищими и полунищими предлагаю считать тех у кого доход ниже 48-50шт.$ / год - ну как и принято считать во всём цивилизованном мире