Re: У кого какие расходы на поездку в Крым (План так сказать
[Re: Akula] 12 августа 2005 в 10:56
В ответ на: Заинтриговал. А где взять такой фанарь и острогу? В спящую рыбу я наверно попаду. А свет ее не разбудит?
Фонари поищи в магазинах, торгующих подводной снарягой. Простые варианты типа Енержайзер на 2 батарейкики D20(самые большие) есть и в магазинах попроще. Но он до 5 метров Был хороший бюджетный вариант это Филипсовский фонарь на 50 м. На 4 большие батарейки. стоил он до 25 баков, но его сейчас я не вижу, хотя видел что то Китайское по образу и подобию за те-же деньги + еще наголовный фонарь, тоже подводник. Острога - это к кулибиным вопрос. Суть ее - длинный шест с трезубом на конце. Метательная сила за счет резины(можно резиновый жгут использовать из аптеки). Рыбу ты не разбудишь. Только в варианте, если промажешь...
[Re: Scirocco GTi] 12 августа 2005 в 11:07
Попробую когда буду на Тарханкуте (мы туда на 2 дня с ночевкой собрались). Думаю, что для начала нужен инструктор, и оборудование взять в аренду. А вдруг у меня не выйдет. С фанарем плавала (правда в озере) не чего не видно и одна рука занята, если во второй руке еще острога будет..как плыть? Наверно надо , что бы кто то научил.
[Re: Scirocco GTi] 12 августа 2005 в 11:12
Вот, вот. Отличный способ вспомнить (детство-юность). А что может быть прекраснее вечера на берегу моря с бутылочкой холодного пива и копченой рыбкой? Не в деньгай счастье, прекрасно отдохнуть и расслабиться можно и созерцая вечернюю набережную, и слушая прибой. (главное, что бы погода была хорошей, вот за это я очень переживаю)
[Re: Akula] 12 августа 2005 в 11:25
В ответ на: Попробую когда буду на Тарханкуте (мы туда на 2 дня с ночевкой собрались). Думаю, что для начала нужен инструктор, и оборудование взять в аренду. А вдруг у меня не выйдет. С фанарем плавала (правда в озере) не чего не видно и одна рука занята, если во второй руке еще острога будет..как плыть? Наверно надо , что бы кто то научил.
Плаваю я легко. Вода сама меня держит. Могу часами валяться на воде. В твоем случае нужны ласты и трубка. Левая(если ты правша) с фонарем правая с острогой. Левой ищешь рыбу, нашла, луч на ней стоит, проныриваешь и бьешь ее. Все нужно делать без спешки, спокойно. Рыба дремлет, но от громких звуков может уйти. По осени, в сентябре пойдет кефаль, но и ночью это тяжелый, но очень достойный трофей. Брал ее, было дело, самая вкусная рыба!!!
[Re: Akula] 12 августа 2005 в 11:31
В ответ на: А что может быть прекраснее вечера на берегу моря с бутылочкой холодного пива и копченой рыбкой?
В эту поездку пробовали сами сделать ершей горячего копчения! Отличная штука получилась из мною пойманых ершей, да еще и с ! Супер!!! По поводу отдыха не переживай, все у тя получится!
[Re: Akula] 12 августа 2005 в 13:52
В ответ на: А вдруг у меня не выйдет. С фанарем плавала (правда в озере) не чего не видно и одна рука занята, если во второй руке еще острога будет..как плыть? Наверно надо , что бы кто то научил.
Re: У кого какие расходы на поездку в Крым (План так сказать)
[Re: macmahon] 12 августа 2005 в 15:24
В ответ на:
В ответ на:
ИТОГО: 1767
я за такие деньги месяц назад в хорватию на машине съездил на 10 дней нунах такой крым тада
Это ты жирно съездил. Мы в прошлом году потратили 1200 евро на двоих на 17 дней. Это за все, включая бензин туда-обратно и по всему побережью. Снимали виллу на пятрых - 75 евро в сутки. Вилла 3-я сверху по ссылке (10 м от моря).