autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pej | опытный писатель **
обошлось...
11 августа 2005 в 12:30
вчера въехал на мост Патона, еду по второй полосе. В первой медленно едет грузовик. За ним белое чудо(то ли КЕНГУ , то ли ПАРТНЕР)И это чудо, включив поворот выезжает на мою полосу. Т.к. моя скорость была выше, я с сигналом проскочил, ощутив шкребок....где то сзади... Аврийка, остановка, вышел- след по бамперу незначительный. Слава Богу бампер некрашеный. Иду к этому (как же его назвать, мля?)..... Сидит пристегнутый нормального вида крендель...Я ему: "Как ты ездишь?" ОН:" А что? Я поворот включил..." А то что моя скорость с его несопоставима и мне ооттормозится сложнее, чем ему- начхать. Прочел ему минутную лекцию о ПДД и поехал далее. Так что будьте внимательны- есть умники, кот. считают, что включение сигнала поворота дает им право на преимущество в движении. Удачи всем!
YuriY | ;) ***
Re: обошлось...
[Re: pej] 11 августа 2005 в 12:38
Отаких умников полные дороги с куплеными правами.
Irina | Супер писатель! ***
Re: обошлось...
[Re: pej] 11 августа 2005 в 12:40
уууу.... так твой еще и поворот включил! это действительно - повезло.. в основном делают тоже самое и не утруждают себя включить поворот
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
RE: обошлось...
[Re: pej] 11 августа 2005 в 13:36
Я кстати заметил что наорд на автомобилях Кадди, Пртнер, Канго и т.д. особенно лихо ездят, наверное потому что водители нанятые и за не очень большую з.п., соответственно уровень знания и соблюдения ПДД низок! Имхо
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: RE: обошлось...
[Re: Chegevara Gonzales] 11 августа 2005 в 13:56
В ответ на:

Я кстати заметил что наорд на автомобилях Кадди, Пртнер, Канго и т.д. особенно лихо ездят, наверное потому что водители нанятые и за не очень большую з.п., соответственно уровень знания и соблюдения ПДД низок! Имхо

кроме того там обзор плохой, считай без салонного зеркала заднего вида, только боковое... с такими фургончиками надо поосторожнее
m@x | Супер писатель! **
Re: RE: обошлось...
[Re: Eugene_S] 11 августа 2005 в 14:11
В ответ на:

кроме того там обзор плохой, считай без салонного зеркала заднего вида, только боковое...

Нормальное там салонное зеркало (Кэдди). А вот боковые сильнее приближают, чем, например в авео, поэтому стараюсь еще и головой вертеть.
umka | Достоевский ***
Re: ИМХА...
[Re: pej] 11 августа 2005 в 16:42
Если чувак свою вину не признал и не осознал - сбить с него 50-100 грн "морального ущерба" не помешало бы. Просто как урок на будущее. Если он откажется - предложить вызвать ГАИ

Если деньги "неправедные" смущают - их можно в ближайший детдом отдать - они там лишними не будут.

Да, с каждым бывает - зазевался, не рассчитал, ошибся. И я так людей слегка стукал, и меня пару раз цепляли. Извинился-улыбнулся и разъехлись.

А если в отказ - мол "сам виноват, я поворот включил" - тогда ИМХО лучше проучить, если есть время и вдохновение
WildHawk | R.I.P. **
ПолуОфф. Ну что это за лето долбонутое? (+)
[Re: pej] 12 августа 2005 в 01:41
За 8 лет за рулем такого не помню. Какой-то полный кавардак на дорогах и в головах водителей.

Вроде и Даи вернулось.

Млин. За сегодня. Один возле Шеченковского суда (еще не на дороге общего пользования) выезжает с ворот прямо мне в бочину. Пришлось вытормаживаться вплоть до заглохшего двигателя. Тут же на Нестеровском так же мне в бочину отчаливает следующий клоун. Я уже его почти проехал. Он вовремя остановился. Пошел дождь. Дальше сильный дождь. На кольце над "Калибрисом" один прижимаеться, другой зажимает. Едут как пьяные. Это не секс - это маразм. Потом еду 80-90 по левой полосе. Щетки не справляються - такой ливень. Нива подпирает. Под 110 уходит, когда уступаю.

В довершение всего наблюдал картину Репина. Стою себе правыми колесами на бровке возле стадиона "Старт". Там де военная фабрика. Летит в задницу мне Пасат новый. Я уж думал - привет 2-е дтп. Остановился в полуметре от меня. Выходят 2 кадра. Крестовая отвертка, откручивают номера КА, открывают багажник - прикручивают синие ментовские 4-х значные номера. 3 минуты. Сели и уехали.

Карусэл какая-то, а не дорожное движение.

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ПолуОфф. Ну что это за лето долбонутое? (+)
[Re: WildHawk] 12 августа 2005 в 19:13
А из каких ворот возле Шевченковского суда выезжали?
WildHawk | R.I.P. **
Не со стоянки налоговой :) (+)
[Re: vvlaw] 12 августа 2005 в 22:13
Хотя всё-равно откуда. Кияновский пер. - главная дорога вплоть до выезда на Смирнова-Ласточкина. Выезжал кадр со стоянки напротив суда. Я поднималься по переулку. Из-за подъема его увидел в последний момент блин. Там уже одно дтп когда то было. Выезжал мужик со стоянки банка. А т.к. справа вечно припаркованны авто - он не заметил перпендикулярно движущегося и продрал ему весь бок. Вообщем веселое там место. Напаркуют так иногда - хоть по воздуху проезжай. И зеркала ломали и колеса спускали - пох. Паркуют на спуске авто и с невинным видом потом спрашивают: "А это что, дорога? Мы думали тупик".

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Не со стоянки налоговой :) (+)
[Re: WildHawk] 13 августа 2005 в 15:01
Что-то я с трудом припоминаю, где там эта стоянка...
А дорога там такая, что я сам думал, там тупик Правда, там не парковался
WildHawk | R.I.P. **
Неправильно мыслим товарищи :) (+)
[Re: vvlaw] 13 августа 2005 в 20:56
Я поднимался по Кияновскому пер. наверх. Сверху есть 3 стоянки. Поворачиваем со Смирнова-Ласточкина к суду. Справа стоянка банка, далее справа проходец к банку, далее стоянка Налоговой (с АЗС которая). Напротив стоянки Налоговой - стоянка еще одна. Вот с неё кадр и вырулил несмотря налево. А я из-за пригорка его не видел и чуть не дал ему в бочину. Андестенд?

пысы. А Кияновский таки тупик. Просто там гаражи внизу. По секрету скажу - оттуда еще и 2-х этажный Неоплан иногда выезжает. Вот тут уже не одно зеркало и бочину неправильно припаркованным не жаль снести. Что иногда и бывает... Не со злости - просто габариты большие

С Наилучшими WildHawk
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2421