autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Supervisor | Достоевский ***
Escape plan 2013
19 октября 2013 в 10:58
что никто не смотрел еще?

http://youtu.be/VzxBFfcgByc
voin29 | энтузиаст **
Re: Escape plan 2013
[Re: Supervisor] 19 октября 2013 в 22:24
Арни и Сильвестр не подкачали. Получился интересный боевичек. Смотрится легко. Нет соплей. Неплохая сюжетная линия и таки "правильное" завершение развязки (этой самой сюжетной линии). После просмотра не возникло ни одного негатива. ИМХО

ПыСы естественно, тем кто выискивает "это нереально" не смотреть (хотя посмотрите)
[Re: voin29] 19 октября 2013 в 23:32
Только что вернулсяс просмотра. Пазитифффф технических ляпов масса, но никак не портят общее впечатление, одно выражение лица Арни у вертолета когда он взял в руки пулемет чего стоило, вызвало в зале рев и аплодисменты в общем рекомендую.
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: Supervisor] 20 октября 2013 в 09:55
Тоже был отсмотрен. Тюремная тема побегов, в последнее время очень популярна. Особенно в сериальной части. И теперь решили тряхнуть стариной Сталонне и Арни. Два дедушки, с которых песок уже сыпется, уж очень любят деньги, что-бы сниматься во всяком ширпотребе. Известные фамилии, уже не залог хорошего кино. Так получилось и тут. Если к примеру РЕД и РЕД2 еще можно смотреть, ввиду живости и незатянутости, то тут . Ожидал экшн а получил разговоры, технические ляпы, да и вообще жаль потраченного времени. Со спокойной душой можно посмотреть дома или не смотреть, если не хочется убивать два часа своей жизни, на очередной, совершенно пустой фильм. Можно отдать дань популярности актерам, но они уже пошли в тираж. И былого задора уже нет...
[Re: DimkiN] 20 октября 2013 в 11:14
В ответ на:

И теперь решили тряхнуть стариной Сталонне и Арни. Два дедушки, с которых песок уже сыпется уж очень любят деньги, что-бы сниматься во всяком ширпотребе

офф.
за Арни согласен, он уже лет 10 в политике и заниматься ему некогда, а за Слая - ну извини, я б хотел так выглядеть в свои 67 лет
по поводу денег - только закончил читать относительно свежую арнольдовскую книжку за жизнь, из которой кстати и узнал об этом фильме, так он пишет, деньги сейчас - это чуть ли не самое последнее что по крайней мере его интересует, товарищи мягко говоря обеспечены, и давно.
plach | старый писатель **
[Re: DimkiN] 21 октября 2013 в 21:51
DimkiN 20.10.2013 09:55 пишет:

Если к примеру РЕД и РЕД2 еще можно смотреть

DimkiN | опытный писатель ***
[Re: plach] 22 октября 2013 в 01:45
Ну тут уж, как говорицца " на вкус и цвет, все фломастеры разные!"
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: plach] 22 октября 2013 в 11:02
первый рэд отличный ,веселый боевичок,
второй это ужас. Просто трэш имхо. решили выехать на славе первого.
А вот побег отличное кино.
Да много ляпов и везения. Да много технических просчетов, но фильм отличный.
И старички не подкачали.

Мне вот интересно. Тут обсуждали гравитацию, этот фильм, и начинают рассказывать о просчетах и техничесской стороне фильма.
Народ, это худ кино , а не документалка, вы все фильмы так смотрите под микроскопом???
И как вам джентельмены удачи или брилиантовая рука, какие там тех просчеты? так себе кино из-за этого?
Змінено mrcheef (12:04 22/10/2013)
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: Supervisor] 22 октября 2013 в 14:19
мне казалось я вчера эту тему создала видно забыла отправить))))
фильм понравился. задумка отличная насчет "разгадать как ему это удалось". арни и слай в своем репертуаре. было пару юморных моментов.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: dJUNE] 23 октября 2013 в 01:02
В ответ на:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7720528&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: BorisB] 23 октября 2013 в 16:34
BorisB 23.10.2013 01:02 пишет:

В ответ на:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7720528&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

а...
правильно. я когда свою создала тему - не увидала что такая уже есть
UA | IesuiT **
[Re: dJUNE] 4 декабря 2013 в 13:55
есть уже на торентах или тп в нормальном качестве? дайте ссылку-)
спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2203