Re: А расскажите где в Киеве мойки самообслуживания?
[Re: onion88] 11 января 2022 в 22:42
onion88 09.01.2022 19:13 пишет:
junior 09.01.2022 17:41 пишет: Отстал я от этой цивилизации, вот все вокруг да около проезжаю Расскажите, какие сейчас расценки на услуги
К примеру, на 40 грн, что я получу от мойки, сколько воды, сколько пены? В целом, сколько нужно денег, что бы легко помыть машину и коврики?
На окружной на ICW мойке стоимость 1 жетона 40 грн. 1 жетон - пена, 1 жетон - вода. Через мобильное приложение можно оплачивать онлайн, не покупая жетоны. Можно закинуть любую сумму. Если пробовать мыть максимально экономно - нужно набить руку, иначе и двух жетонов не хватит чтобы вымыть машину. За 1 жетон точно не получится полноценно помыть, разве что только водой, без пены
Через приложуху удобно кстати, но поменял карточку и новую подвязать не получается.. "процессинг" прохолдит и все, белый экран. Поддержки или обратной связи нет никакой..
[Re: PetyaKomo] 12 января 2022 в 16:12
на русанівці (початок) є мойка самообслуговування, завжди там мию машину. колись спробував зимою мити машину: наніс піну, і вона замерзла. Ледве водою збив.Більше в мороз не мию. ак ось, зараз ці дні морози, а машини всерівно миються і досить багато, просвітіть як мити авто на мийці самооблуговування зиммю в мороз. не хочеться іздити грязним.
[Re: Biletsky] 12 января 2022 в 16:48
Biletsky 12.01.2022 16:12 пишет: на русанівці (початок) є мойка самообслуговування, завжди там мию машину. колись спробував зимою мити машину: наніс піну, і вона замерзла. Ледве водою збив.Більше в мороз не мию. ак ось, зараз ці дні морози, а машини всерівно миються і досить багато, просвітіть як мити авто на мийці самооблуговування зиммю в мороз. не хочеться іздити грязним.
В ощутимый мороз, как по мне, это полный бред, а не мытье. Мыл перед НГ, когда было градуса 2 минуса - пена довольно быстро схватывается в лед, вода тоже. Я уже молчу,что весь бокс в наледи и еле ходишь чтоб не убится.... Разве что наносить и моментально тереть мочалкой не останавливаясь, но все равно в минус 10, ИМХО, это не мойка будет, а абы что
[Re: Biletsky] 12 января 2022 в 21:14
Biletsky 12.01.2022 17:04 пишет: і я ж про це, але кожного дня, проїжджаючи там по два рази (вранці і ввечері) пости не пустують, народ миє авто.
если сильно хочется то можно) мыл почти в -10, всё отмылось да, всё замерзает, но пена успевала "подействовать" пока смываешь пену на одной стороне - другая половина машины уже успевает покрыться льдом))) главное потом резинки все протереть, а лёд на самой машине оттает через время езды не очень хочу снова повторять, но тогда это нужно было ))
[Re: Biletsky] 13 января 2022 в 15:32
Biletsky 12.01.2022 17:04 пишет: і я ж про це, але кожного дня, проїжджаючи там по два рази (вранці і ввечері) пости не пустують, народ миє авто.
На той же мойке ICW есть такая кнопка - очиститель (это типа пена вместе с водой под давлением) + смыть потом горячей водой. 0отя я в сильные морозы на мойку не езжу, жду тепла.
[Re: onion88] 13 января 2022 в 16:08
onion88 13.01.2022 15:32 пишет:
На той же мойке ICW есть такая кнопка - очиститель (это типа пена вместе с водой под давлением) + смыть потом горячей водой. 0отя я в сильные морозы на мойку не езжу, жду тепла.
[Re: WOLF_S] 13 января 2022 в 19:19
Один раз я по дурости заехал на єту мойку на Бальзака зимой в мороз. Включил струю и .. улетел нахрен по льду на реактивной тяге. Навернулся и ударился. Не вру. Щетаю, что по доброму их в мороз надо бы закрывать, но деньжищи то... проезжают мимо.
[Re: ivv] 13 января 2022 в 19:25
ivv 13.01.2022 19:19 пишет: Один раз я по дурости заехал на єту мойку на Бальзака зимой в мороз. Включил струю и .. улетел нахрен по льду на реактивной тяге. Навернулся и ударился. Не вру. Щетаю, что по доброму их в мороз надо бы закрывать, но деньжищи то... проезжают мимо.
Их это кого, посетителей моек СО в мороз? И куда прикажете закрывать, в павловку, Косогорный???
[Re: ЁПРСТФ] 13 января 2022 в 20:20
ЁПРСТФ 13.01.2022 19:25 пишет:
ivv 13.01.2022 19:19 пишет: Один раз я по дурости заехал на єту мойку на Бальзака зимой в мороз. Включил струю и .. улетел нахрен по льду на реактивной тяге. Навернулся и ударился. Не вру. Щетаю, что по доброму их в мороз надо бы закрывать, но деньжищи то... проезжают мимо.
Их это кого, посетителей моек СО в мороз? И куда прикажете закрывать, в павловку, Косогорный???