Камрады, нужен файл для клонирования IC F211 PMR 440-490 MHz. Отдали станцию, говорят что может быть (?) записали дамп от LMR станции в режиме "reserve". Теперь на прием шумит сильно, едва слышен "роджер" другой станции. Я не спец, но программатор есть и он исправен, станция шьется и читается.
Если станция была внизу, 400-435 мгц, а надо чтоб она работала выше 440 мгц, то никакой дамп не поможет. Железо надо перетягивать. Кондеры в ГУНе менять, ГУНы подстраивать.
allamat 07.07.2014 20:26 пишет: Если станция была внизу, 400-435 мгц, а надо чтоб она работала выше 440 мгц, то никакой дамп не поможет. Железо надо перетягивать. Кондеры в ГУНе менять, ГУНы подстраивать.
Реально станция работала в LPD диапазоне. Вся информация которой я владею, это то, что хозяин мне сообщил: диапазон 440-490 MHz (написано на "руководстве по эксплуатации" шариковой ручкой)-или ошибка, или... ?, и ответ программы для клонирования CS F100 Rev.1.7 на запрос "Clone->Information" Model PMR. Прошивал PMR-частоты -мигает индикатор, не захватывает ГУН, прошиваю LPD частоты -индикатор не мигает, но и нет нормальной работы: при приеме сильно шумит, едва слышно "роджер" другой станции. В LPD работала, знаю точно, т.к. связывался с этой станцией раньше, когда была жива. Сейчас задача -вернуть в свое прежнее рабочее состояние.
Если кому интересно - есть программатор под COM порт. Но нет этого самого СОМ порта (у меня ноутбук), а вот программатор очень даже живой. Если кому нужно прошиваться - обращайтесь.