Re: А кто у нас в Риме живет/бывает, вопросы по месту?
[Re: krolyk] 25 октября 2013 в 14:40
krolyk 24.10.2013 16:17 пишет:
Сайт там, конечно, с приколами - но переводит в доллары уже ПайПал, кури свои настройки перевода валют.
PayPal ни при чем, там два варианта оплаты PayPal и Карта, я картой напрямую пытался оплатить, оплата Рим-Флоренция на экспресс прошла, а Флоренция-Милан блокировалась, что меня и сбило. Оказалось, что выставив оплату в Евро пытались снять доллары с гривневого Мастеркарда. Пришлось оплаичвать PayPal все оплатилось с первого раза.
Итого Рим - Флоренция экспрессом 29 евро в вагоне категории Бизнессс по тарифу Суперпромо, и Флоренция - Милан 22,3 евро в такой же категории.
[Re: IgorDonetskiy] 25 октября 2013 в 18:40
IgorDonetskiy 25.10.2013 15:02 пишет: Это были дешевые? Млять Райанэйр Милан-Рим - 19.58 Евро вот это дешево!
Вроде как Рома-Милано бывают от 29Е на ФреччаРосса (который 3 часа идёт) из центра города в центр другого
А Райан - тебе правильное видео показали, ты сначала в Бергамо доберись, плюс потом из Чампино выбраться, плюс это цена без багажа, ну и так далее. В поезде, кстати, Wi-Fi с шаровым интернетом (ну или за 1 евроцент, если у тебя нет итальянского телефона - по закону им нужно твоё имя, карточка используется для авторизации)
[Re: IgorDonetskiy] 28 октября 2013 в 02:56
Вы действительно путешествуете без багажа? А то ведь с багажом дешевизна Райана улетучивается Да и с ручной кладью, как по минному полю: и взвесят, и в рамку запихивать заставят, и доплачивать, "если шо". До сих пор перед глазами картинка из аэропорта в Жироне: девочка, всем своим телом вгоняющая в контрольную рамку свой чемоданчик... А вот вытащить его... Удалось ли? Без доплаты? Не знаю. Вобщем, правильно там выше тетки поют. Читайте внимательно райановский "мелкий шрифт"