Grade 21.10.2013 08:57 пишет: Далеко не факт. Такое может случится, если вместо штатного размера щин что-то на 2..3 размера меньшее одеть
Шинный калькулятор тут в помощь. Имелся ввиду другой факт - спидометр, исправный, может показывать только скорость выше реальной. Такой у него нормативный допуск... А погрешность ВИЗИР вообще 1-2 км/час.
..а под мостиком можно останавливаться? Я б протянул еще метров 50.
вообще ИДПС рулит над знаками/разметкой/светофорами (читаем правила) куда указал - туда встаём. Есно, желательно авариечку на всякий пожарный, а то некоторые любят потом рассказывать, что мол встал в неположенном месте (ну приходится им про правила напоминать тоже )
MD542 20.10.2013 20:12 пишет: ИМХО все детские игры с ведут к одному - тотальному переходу на камеры и заочное обилечивание. А потом почтальону будешь расказывать про свои права.
а я вот только за только чтоб почтальоны ко всем без исключения приходили
Сергёга 21.10.2013 14:30 пишет: вообще ИДПС рулит над знаками/разметкой/светофорами (читаем правила) куда указал - туда встаём. Есно, желательно авариечку на всякий пожарный, а то некоторые любят потом рассказывать, что мол встал в неположенном месте (ну приходится им про правила напоминать тоже )
Авариечку не на всякий пожарный, а по правилам надо (п.9.9).
StreetRacer 20.10.2013 00:06 пишет: В общем ты нарушал. И это очевидно. 79 - это нарушение. То что за него не штрафуют, это другое, но это нарушение и устно пропесочить он тебя может и обязан. Плюс судя по поведению, таки ехал не 79 а больше. Плюс не забываем, что спидометр тоже даёт погрешность 3-5%, это зависит и от типоразмера резины. Поэтому в городе лучше ездить 65-70, а если больше то приготовься отвечать по закону, а не вот это вот "Принисите покажите" "Покажите левую полосу" "А Вы стоите неправильно".... гайцы козлы, согласен, но вот такое поведение не красит мужика... я бы такое видео не выкладывал если бы так поступил...
коротко 1. ты лашара потому что превысил, скорость за которую не штрафуют 2. ты лашара - общался вежливо, а его это разнервировало 3. лашара - не дал ему денег, ибо у него тоже дети 4. лашара - не помог написать письмо министру
Caravella T5 20.10.2013 09:10 пишет: та нормально ты пообщался. Гай пощупал на лоxа, обломался, пошел искать следующего. ..а под мостиком можно останавливаться? Я б протянул еще метров 50.
наши гайцы = ленивые коты. они должны учиться толково собирать доказательную базу. как по мне то для того чтобы доказать что я превышаю скорость недостаточно показать лишь скорость с которой я еду, еще нужно показать момент когда я следую под каким либо знаком/разметкой/табло который вводит специальные скоростные режимы. а то ведь сев за руль на жуковом острове вы фактически будете в черте г. Киева, и так же фактически вы будете среди зеленых насаждений которые никак не похожи на город. стартанув оттуда вы приедете на почтовую площадь не повстречав знаков которые ограничивают скорость. но на этом промежутке вам могут раза три предъявить превышение... отак...
коротко 1. ты лашара потому что превысил, скорость за которую не штрафуют 2. ты лашара - общался вежливо, а его это разнервировало 3. лашара - не дал ему денег, ибо у него тоже дети 4. лашара - не помог написать письмо министру
Второй раз закидываю на этот форум свое видео, и второй раз поражаюсь! Такое ощущение, что форум не автомобилистов, а велосипедистов - филателистов!!!! Не ко всем конечно относится, но есть здесь несколько человек, после дебильных коментов которых вести какую либо дискуссию пропадает всякое желание. Чем больше я узнаю автоюашников, тем больше я люблю гаишников
generalissimus 23.10.2013 20:48 пишет: Второй раз закидываю на этот форум свое видео, и второй раз поражаюсь! Такое ощущение, что форум не автомобилистов, а велосипедистов - филателистов!!!! Не ко всем конечно относится, но есть здесь несколько человек, после дебильных коментов которых вести какую либо дискуссию пропадает всякое желание. Чем больше я узнаю автоюашников, тем больше я люблю гаишников
Есть по большому счету 2 вида таких роликов. 1. Когда грамотный человек знающий свои права и обязанности, добивается справедливости на дороге. Причем умело оперирует нужными документами. Такие ролики всем нравятся и вызывают уважение. 2. Когда идет, кто кого перебыкует. Отличаются тем, что, как мент, так и водитель - не знают ни правила, ни обязанности, - не свои, не чужие. А водители, нахватавшись в интернете - всякой хрени(даже не понимают что говорят), просто быкуют. И побеждают ментов, только за счет недалекости ментов. Это кстати ваш случай. Такие ролики вызываю неприязнь у всех вменяемых людей.
The blind sniper - Есть еще 3-й вариант - те кто не записывает такие ролики, а сидят и обсуждают, обсасывают, дают бестолковые советы, начинают рассказывать про то что ездят строго 60 км/ч, и про то что размер резины сильно влияет на скорость на спидометре и т.д. и т.п.